Как носить берет: советы моднице

Как носить берет: советы моднице

Автор admin. Сентябрь 18th, 2014

Берет – универсальный головной убор, который подходит хоть какой даме, независимо от возраста, формы лица и прически. Но если надеть его некорректно, можно повредить даже самый гармонический ансамбль.

Аннотация

Стилисты советуют носить берет последующим образом: переднюю его часть надвиньте на лоб, а заднюю – наклоните к затылку. Уши при всем этом необходимо отчасти либо на сто процентов закрыть. Не носите этот головной убор на затылке либо на маковке головы.

Чем объемнее берет, тем далее от полосы роста волос на лбу он должен быть размещен. Не натягивайте его на глаза.

Береты отлично смотрятся с маленькими стрижками. Если у вас длинноватые волосы, не стоит прятать их. В данном случае надевать берет лучше на распущенные волосы, уложенные на прямой пробор. С таковой прической отлично смотрится и вариант на бок. Если волосы до плеч либо еще короче, носите берет на затылке, выпустив челку и фронтальные пряди.

Сама форма этого головного убора



определяет некоторую свободу, потому не надо чрезвычайно натягивать его. Он не должен плотно посиживать на голове.

Подбирайте берет в тон верхней одежки, обуви либо аксессуаров. Если одежка черная, броский головной убор воскресит ансамбль. К наряду сочных цветов рекомендуется подбирать берет приглушенных тонов. Лучше также учесть цвет глаз и волос.

С чем носить берет? Помните, что это романтичный головной убор. Он не смотрится со спортивной одежкой, кроссовками, джинсами, штанами и куртками с большенными затратными кармашками. Безупречным вариантом будет его сочетание с юбкой, платьицем, пальто, плащом и обувью на каблуках.

Что касается больших вязаных беретов, носите такие модели, немного сдвинув на затылок. Натягивать на лоб их не рекомендуется.

Шерстяные либо трикотажные береты можно надевать не только лишь с пальто, да и с жакетом, длинноватым кардиганом, джемпером либо платьем-свитером.

Этот элегантный предмет одежки уже издавна не считается только демисезонным аксессуаром. Можно надевать береты и как элегантное дополнение к вечерним нарядам. С неповторимыми коктейльными и летними платьицами отлично смешиваются модели, сшитые из легких тканей, увенчанные цветами, кружевом, вышивкой, пайетками и блестками.

Источник: mojangel.com

Другие товары