Как носить шейный платок

КАК НОСИТЬ ШЕЙНЫЙ ПЛАТОК

Шейный платок – идеальный аксессуар для девушек и женщин любого возраста на любой сезон, способный завершить и даже кардинально изменить практически любой повседневный образ. С помощь шейного платка можно создать игривый и дерзкий образ, или же задать нотку нежности и романтичности. Грамотно подобранный шейный платок можно носить с платьями, джинсами и футболками, с деловыми костюмами, блузками и рубашками, и так далее, и так далее… Как же воспользоваться всеми этими, практически безграничными, возможностями? Как носить шейный платок? Об этом мы и хотим вам рассказать.

Отличным изящный аксессуаром для делового образа станет платок, сложенный треугольничком, как косынка, и завязанный вокруг шеи таким образом, чтобы концы свободно спускались по груди или игриво смотрели в сторону.

Также офисный образ отлично дополнит шейный платок, завязанный как галстук. Этот же прием можно взять на вооружение любительницам стиля «кэжуал», или повседневного стиля, в чьем гардеробе рубашки занимают почетное положение. Также любительницам рубашек и футболок можно ввести в свой



обиход шейный платок, завязанный по-ковбойски, узелком назад.

Платье-футляр или брючный комплект с кофтой дополнит шейный платок, завязанный на манер ошейника. Сложите платок треугольником, затем пополам до тех пор, пока не получится полоска шириной примерно 10 см. Завяжите сложенный платок вокруг шеи и заправьте свободные концы под сам платок или под одежду.

И наконец, как носить шейный платок необычным образом. За долгие годы стилисты и дизайнеры придумали множество оригинальных способов ношения этого, казалось бы, незатейливого отреза ткани. Например, из платка можно без особого труда сплести своеобразное ожерелье: сложите платок в полоску, завяжите на шее узлом вперед и оберните свободные концы вокруг платка.

Ту же полоску, если позволяет длина свободных концов, можно завязать интересным узелком, напоминающим пышный цветок. Оберните платок вокруг шеи так, чтобы один конец был больше другого, соберите длинный конец гармошкой, вокруг которой затяните короткий конец.

Варианты, как носить шейный платок, могут быть самыми разнообразными, главное подключать фантазию и не бояться экспериментировать.


Другие товары