Как отличить копии швейцарских часов

Как отличить копии швейцарских часов

Отзывы

Как отличить точную копию швейцарских часов от китайской подделки?

В Париже есть Музей подделок, в котором можно встретить экспонаты, начиная с XVI века. В наше время, марка производителя составляет две трети цены товара, что приводит к существованию огромного и процветающего рынка поддельной «фирменной» одежды, обуви и, конечно, не обходят вниманием и швейцарские часы знаменитые на весь мир своим стилем и качеством.

На часовом рынке точные копии швейцарских часов бывают двух типов: поддельные швейцарские часы или полные копии элитных швейцарских часов в широком ассортименте. Подделки часов довольно просто распознать. Как правило, это грубые копии, выполненные без использования необходимого оборудования. А всем знакомые оригинальные швейцарские часы связаны с ними лишь надписью на циферблате. Стоят они дешево (можно купить подделку за 5$), и кроме надписи марки швейцарских часов не имеют ничего общего с оригиналом.

Совсем по-другому выглядят профессиональные и



качественные копии швейцарских часов лучшего качества известных брендов. Многие копии выглядят как оригинальные швейцарские часы при этом настолько достоверно, что даже специалисту порой сложно отличить их от оригинала. Изготовляя копии, швейцарские часы покрывают золотом, сапфировыми стеклами, механизмами ЕТА – фактически это качественные часы, которые повторяют швейцарские часы известной фирмы. Зачастую производители швейцарских часов оригинальных производят качественные копии по известному образцу.

Копируя швейцарские часы с использованием имиджа какой-либо известной модели, мастера используют более дешевый материал, что позволяет сделать их доступными для потребителя среднего класса.

Проблемы с копиями швейцарских часов возникают только в одном случае – если Вы покупаете их, как оригинал. Поэтому внимательно отнеситесь к репутации фирмы, у которой Вы покупаете швейцарские часы или копии швейцарских часов. Мы не обманываем своих клиентов – у нас Вы можете приобрести только ТОЧНЫЕ КОПИИ ШВЕЙЦАРСКИХ ЧАСОВ. А вот подделок низкого качества мы не держим. Приятного вам выбора!

Источник: www.swiss66.ru

Другие товары