Как отличить подделку солнцезащитных очков

Как отличить подделку солнцезащитных очков

Солнцезащитные очки Ray Ban на протяжениимногих десятилетий являются одним их ведущих мировых брендов в своейотрасли. Очки RayBan носят кинозвезды,знаменитые спортсмены, политики, и конечно обычные люди. И, к сожалению, спостоянным ростом популярности и спроса на продукцию RayBan, неизменно возрастает и количество подделок данноготовара. Особенно остро этот вопрос встает при покупке солнцезащитных очков в Интернет-магазинах.Наша компания занимается продажей солнцезащитных очков RayBan уже многие годы и за это время мы накопили немалоинформации о существующих на рынке подделках этого товара. Мы попыталисьнекоторым образом систематизировать имеющиеся знания и надеемся, что даннаяинформация поможет вам избежать неприятных ситуаций, связанных с покупкойнелегально изготовленных солнцезащитных очков RayBan.

Итак, Вам привезли заказанные по Интернетусолнцезащитные очки RayBan. Начинаем экспертизу.

Прежде всего, обратите внимание на комплектацию.Оригинальные солнцезащитные очки марки RayBan, производимые итальянским концерном Luxottica ВСЕГДА поставляются в следующей комплектации:

·Жесткий чехол

·сами солнцезащитные очки

·салфетка для протирки линз

·сертификат

Теперь подробнее рассмотрим каждый элемент в отдельности

Картонная коробка

Внешний вид

Картонная коробка оригинальных очков RayBan – это прямоугольная упаковка светло-серого илисеребристого цвета. Ее размеры – 17 см в длину и 4,5 — 5,5 см в высоту (этотпоказатель может варьироваться в зависимости от модели и размера очков RayBan).

Надписи и наклейки

На торцевой стороне коробки должна присутствоватьэтикетка со штрих-кодом, который содержит информацию о данном товаре

номер модели

цвет модели

размер (если данная модель выпускается только в одном размере, наштрих-коде вы найдете надпись One Size)

тип линз

дистрибьютор Внимание! Данная этикетка может быть удалена поставщиком товара. Если ввашем случае эта этикетка отсутствует, обращайте внимание на другие особенности.На фронтальной части коробки должен присутствоватьоригинальный логотип



rayban. Логотип RayBan- это красный прямоугольник с надписью RayBan оригинальным шрифтом, нанесенный белым цветом немногопо диагонали от нижнего левого угла к правому верхнему. Обязательно в конценадписи должен стоять значок торговой марки ®, причем его диаметрне должен быть явно большим. Мелким шрифтом внизу красного прямоугольника,ближе к правому краю написаноsunglasses.

Чехол

Внутри коробки должен находиться жесткий кожаныйчехол, в котором лежат сами очки, буклет и материя для протирки линз.

Внешний вид

Кожаные чехлы бывают двух видов

плоский из текстурной кожи, черного или рыжего цветов

объемный из гладкой кожи черного цвета. Форма чехла так же может помочь распознать подделку.Закрывающая часть не должна быть слишком узкой, слишком длинной или короткой.

Стежки должны быть маленькими, плотными, с хорошимнатяжением нити, свидетельствующими о высоком качестве работы.

Надписи и логотипы

Единственная надпись, которая должна присутствовать наоригинальном чехле очков RayBan это выгравированная (ни в коем случае не напечатанная) четкая золотаяпечать в форме круга, внутри которого написано по центру Ray-Ban ® и по кругу — 100% UVprotection Sunglasses by LUXOTTICA. Кроме этого штампа никакие другие надписи на чехле недопускаются.

Салфетка для протиркилинз

Материал для протирки линз – это практическиквадратный кусок ткани светло-серого цвета с логотипом RayBan. Материал для протирки линз должен быть запакован вотдельный пакетик и быть вложенным в чехол очков.

Сертификат

Проверьте качество вкладыша, поставляемого вместе сочками RayBan. Он должен быть напечатан на высококачественной бумаге, внем не должно быть грамматических ошибок и опечаток. Чернила не должны смазыватьсяи оставлять следов. Проверить это можно потерев пальцем по напечатанномуфрагменту.

Очки

Теперь перейдем непосредственно к самим очкам.

Wayfarer

Знаменитые вайфайеры RayBan имеют ряд

Источник: vk.com

Другие товары