Как подобрать браслет

Как подобрать браслет

В настоящее время браслет является одним из самых популярных женских украшений. Настолько много разных украшений, разного стиля, формы и расцветки, что можно бесконечно перечислять материалы и виды этих украшений. Фантазия специалистов не имеет границ. Ежедневно они создают что-то новое и интересное, что открывает большой выбор для покупателей. Существуют браслеты из бисера или натуральных камней, пластмассы или металлов, кожи, ткани и даже стекла. Ассортимент настолько высок, что любая девушка сможет найти на свой вкус.

Спрос на браслеты с каждым годом увеличивается: их можно носить когда угодно и куда угодно, сочетая с другими украшениями, получать в подарок или самим дарить. Его размер должен идти Вам по всем параметрам. Крайне маленький - смотрится несущественно. Однако и слишком большой не совсем годится. Под браслет на Вашем запястье должен вмещаться хотя бы один палец руки. Да и здесь все индивидуально: кто-то любит, чтобы он плотно прилегал к руке, а кому-то нравится, чтобы он свободно болтался на руке.

В наше время также изготавливают контрольные, пластиковые, силиконовые и виниловые браслеты – необходимые в сфере бизнеса и развлечений. Существуют также циркониевые, которые полезны для человеческого здоровья, получившие широкое распространение. Размеры определяются путём обмеривания длины внутренней окружности



и, как правило, колеблются от 130 до 220 мм.

Браслеты обыкновенно носят на правой руке. На обеих руках следует носить только парные. Не следует надевать слишком широкий на короткую и полную руку. Размер и цвет этого аксессуара должны сочетаться с Вашей одеждой. Выбирая украшение, не следует забывать, что яркие и пестрые украшения не гармонируют со строгим стилем одежды, сделанные из бисера, кожи, кости, покрытые лаком или эмалью, больше идут для молодёжного стиля. В деловой обстановке лучше не надевать ничего лишнего, а главное аксессуары разных цветов. «Восточный» стиль любит большое количество браслетов на одной руке, но они должны гармонировать между собой хотя бы по цвету. Европейский стиль представляет совмещение по материалу и декоративному оформлению.

Если Вы носите часы, то данный аксессуар лучше будет носить вместе с часами. Бывает, что часы изготавливают под браслет, украшаются в ювелирном стиле с отделкой алмазами, рубинами или сапфирами, а циферблат закрывается декоративной крышкой, скрывающей функциональное назначение предмета.

И так, это украшение - одно из самых древних. Именно этот элемент стиля ярко подчеркивает все плюсы руки. Каждый человек, независимо от возраста или социального статуса, может найти для себя наиболее подходящую модель.

Источник: portal-zolota.ru

Другие товары