Как подобрать цепочку

Как подобрать цепочку

В век современности и стильности, новых технологий, хочется выглядеть модно, ультрасовременно, стильно, шикарно. А помогают нам в этом украшения, одним из которых является известная нам всем цепочка. Нет ни одного человека в мире, который бы не носил это украшение. Но, как правильно подобрать цепочку, кто нам подскажет и поможет, чтобы она действительно подходила нам, приносила удовольствия от ношения, металл, который нам соответствует и приятен для ношения. Попробуем дать Вам несколько советов.

    Все в одежде и аксессуарах должно быть гармонично – это классика моды. Поэтому обратите внимание на ваш стиль, внешность, и какие аксессуары и украшения Вы носите.
  • Все люди разные, кому то идут броские, массивные цепочки, толщиной 8-12 мм, а кому то элегантные, легкие, утонченные, толщиной 2-4 мм или же средний вариант между тонкими и толстыми цепочками – средней толщины 5-7 мм, с интересным плетением. Главное, чтобы они смотрелись на общем Вашем стиле. Это сразу видно, когда любой мужчина или женщина оденет цепочку, подходит она Вам или нет.
  • Форма, толщина и длина цепочки зависит от типа фигуры. Длинные цепочки длиной 55-75 см подходят людям полным или со спортивными фигурами, обычно у них толстые, накаченные шеи. Худым людям идут тонкие или средние цепочки, длиной 50 см. Людям, стройным и небольшого роста. можно посоветовать цепочки - тонкие и элегантные, длиной 45 -50 см. В редких случаях, если например мужчина или парень хочет, чтобы цепочка выглядывала из-за воротника рубашки или горловины футболки, то можно посоветовать длину цепочки или чокера (каучукового, кожаного шнурка) - 40 см. Есть правило, чем короче цепочка, тем больше внимания они привлечет окружающих. Поэтому позаботьтесь, чтобы Ваша кожа вокруг шеи и не только, была в идеальном состоянии.




  • Девушкам можно посоветовать тонкие цепочки длиной 45-55 см, длиной на уровне груди.
  • Есть и небольшие хитрости с цепочками. Если например, у Вас широкая шея, то тогда Вам необходима длинная цепочка, чтобы зрительно удлинить шею. И, кроме того, для широкой шеи подойдет толстая цепочка, а тонкой шее подойдет тонкая, элегантная или воздушная цепочка.
  • И еще, чем проще плетение цепочки, тем она легче чинится в мастерской. При выборе цепочки обратите внимание на металл цепочки, например, цепочки из стали, титана – на сегодняшний день являются самыми прочными. И Важным фактором при выборе цепочки – замок цепочки, он должен быть надежным и не создавать неудобств.
  • Руководствуясь правилами, которые мы здесь привели, надеемся, что они помогут Вам в выборе цепочек как для мужчин, так и для женщин. Ведь цепочка – самый лучший подарок, который Вы можете сделать себе, мужчине, другу, подруге, девушке, парню на любое торжество: на Новый год, на Рождество, на день рождения, на 23 февраля, на 14 февраля, на день святого Валентина. Например, журналисты, подсмотрели на нашем президенте украшение на шее из титана - титановая цепочка - это сейчас очень модно! На нашем сайте www.bicostyle.ru в разделе мужские цепочки большой выбор цепочек из разных материалов.

    По возникшим вопросам по рекомендациям как выбрать цепочку, мы настоятельно рекомендуем обращаться на ICQ 372-326-928 или на e-mail: help@bicostyle.ru, а также по телефону 8-916-612-68-12. Менеджер всегда ответит на интересующие Вас вопросы, предоставит квалифицированную помощь. Здесь же, Вы сможете сделать любой заказ. И самое главное, уникальные и эксклюзивные дизайны цепочек как для мужчин, так и для женщин из серебра, олова, стали, титана, каучука, теперь Вы можете приобрести в Москве!

    Пишите, звоните, заказывайте!

    Источник: bicostyle.ru

    Другие товары