Как подобрать мужские наручные часы

Как подобрать мужские наручные часы

Как подобрать мужские наручные классические часы - полезные советы от специалистов

majodik.com/]Наручные часы[/url] давно уже не основной ориентир во времени, однако они являются незаменимым аксессуаром успешного человека. Они, как визитная карточка, могут много рассказать о стиле жизни и характере своего владельца. Часы, подобранные правильно, станут логическим завершением любого образа.

Мужские наручные часы - это особый аксессуар. Это единственное, допустимое в кругу деловых людей, украшение, оно дает ощущение значимости и повышает социальный статус владельца.Правильно выбрать наручные часы непростое дело, существует ряд правил, нарушать которые нельзя. Человек, надевший ботинки в классическом стиле и спортивный костюм, выглядит нелепо и смешно, даже если это дорогие и брендовые вещи. Так и при выборе часов нужно знать, что они должны хорошо сочетаться с внешним видом владельца и логично завершать его образ.

Сегодня наручные часы среднего класса производят чаще всего из нержавеющей стали, некоторые модели порывают позолотой. Модели дорогого сегмента изготавливают из золота и платины. Ассортимент часов, предлагаемый производителем, очень обширен, его можно разделить на несколько групп.

majodik.com/]мужские наручные часы[/url] – это элегантность и строгость, они остаются востребованными всегда, стоят вне веяний моды. Эти часы показывают только дату и время, в них нет никаких излишних функций. Классические часы всегда можно узнать по неизменному атрибуту: черному или коричневому ремешку из натуральной кожи. По форме они чаще круглые, реже прямоугольные или квадратные, циферблат черного или белого цвета. Классические часы изготавливаются со стандартной величиной водозащиты, за счет этого они не выглядят массивными, и смотрятся на запястье очень элегантно.

Для активных мужчин идеально подойдут спортивные наручные часы. Это довольно массивные модели за счет дополнительной защиты корпуса и водозащиты. Своей



массивностью они подчеркивают мужественность своего владельца. Форма у спортивных моделей только круглая, браслет либо стальной, либо из каучука, изредка бывает кожаный, обработанный специальной пропиткой. Расположенные на циферблате цифры и метки крупные, для того, чтобы их можно было разглядеть в любой момент. Кроме стандартных функций даты и времени, имеют хронометр, хронограф и тахометр, что необходимо спортсменам и яхтсменам. При изготовлении спортивных часов никогда не используется золото, чтобы не утяжелять их ещё больше.

Повседневные часы - удобный, надежный, вписывающийся в любой образ вариант. Модели повседневных часов лучше, чем классические защищены от влаги и внешних повреждений, при этом они не выглядят слишком массивными. Чаще всего такие модели производят со стальным браслетом, иногда с кожаным ремешком. Их форма разнообразна: круглые, бочкообразные, квадратные и прямоугольные, циферблат выполняется в классическом стиле. Повседневные часы могут иметь несколько дополнительных функций, кроме стандартной функции даты и времени.

Представительские наручные часы хорошо подойдут для официальных мероприятий, таких, где важно произвести впечатление на окружающих. Эти часы могут иметь самые разнообразные формы и большое количество дополнительных функций: репетир, вечный календарь и множество других. Представительские часы обязательно должны быть по- настоящему дорогими, лучше всего выпущенными в Швейцарии.

Таким образом, наручные часы свободно можно подобрать к любой одежде. Чтобы создать законченный элегантный и стильный образ, нужно помнить, что цветовая гамма ботинок и брючного ремня всегда должна совпадать с цветом кожаного ремешка часов. Выбирая часы, нужно исходить из своих реальных финансовых возможностей, ведь это все- таки только дополнение к костюму. Дорогие часы не сочетаются с дешевой одеждой и обувью, вызывая мысли о подделке. Так же не надевают и дешевую подделку в сочетание с дорогим костюмом – это производит отталкивающее впечатление. Для создания элегантного образа умело соблюдайте баланс стоимости аксессуаров и одежды.

Источник: 6ls.ru

Другие товары