Как крепить пояс для чулков?

Раньше чулки были неизменным женским аксессуаром, но сегодня их вытеснили колготки, став более популярной и удобной одеждой. Несмотря на это, чулки по-прежнему остаются символом женственности, и поэтому игнорировать этот аксессуар не стоит.

Сегодня существует, как минимум, два вида чулок: первые крепятся с помощью эластичных липких силиконовых лент и не требуют ношения пояса. У них есть как преимущество – незаметность под облегающей одеждой, так и недостаток – эти чулки не очень надежны, потому что липкая лента не всегда может удержать их на должной высоте, и чулки немного спадают вниз, отклеиваясь.

К тому же чулки разделяются по количеству ленточек – подвязок, которые должны их держать. Их может быть 4 или 6 – большее количество просто неудобно в повседневной жизни, поскольку время на застегивание подвязок будет большим. Некоторые полагают, что чем больше подвязок, тем надежнее держатся чулки. Это действительно так, но даже с четырьмя ленточками чулки не спадут, если застежки не сломаются.

И еще один важный момент – материал, из которого сшиты чулки и пояс, должен быть прочным и качественным. Лучше остановить выбор на шелковых чулках – они тонкие, приятны к телу, но достаточно крепкие. Пояса для повседневной носки не должны быть кружевными, если их предполагается надевать под облегающую одежду. Распространенные материалы для поясов – кружево, винил, сеточка и кожа.

Второй вид чулок – это классические, которые крепятся с помощью пояса. У той, которая впервые сталкивается с данным набором, может возникнуть масса вопросов: например, как прикрепить пояс для чулок, ведь эти металлические застежки имеют странную форму и технологию крепления удается разгадать не сразу. На самом деле она очень проста, и дальше мы объясним пошагово, как пристегнуть чулки к поясу.

Инструкция – как пристегивать пояс к чулкам?

Итак, нам нужно узнать, как надевать пояс с



чулками. Для этого нам нужно правильно надеть и чулки, и пояс.

Как крепится пояс для чулок?
  1. Надеваем пояс так, чтобы застежка находилась сзади. Чем она шире (чем больше невидимых петелек), тем она прочнее и надежнее. Застегиваем петельки и выравниваем пояс. Перед тем, как застегнуть пояс для чулок, нужно подобрать и надеть соответствующее нижнее белье.
  2. Также следует учесть, что на любом поясе есть три ряда петелек, которые позволяют регулировать ширину талии. Чем плотнее будет сидеть пояс, тем лучше, потому что в этом случае чулки не будут перекручиваться.
Как закрепить чулки на пояс?
  1. Перед тем, как прицепить пояс к чулкам, внимательно изучим застежки. Лучше выбирать металлические застежки, а не пластмассовые, потому что это предотвратит неожиданную поломку и обеспечит долгий срок службы. Застежки представляют собой небольшую прищепку, у которой есть круглая и дугообразная часть, которые разъединяются, а при застегивании совпадают.
  2. Также перед тем, как цеплять пояс к чулкам, убедитесь, что их рант предназначен для ношения с поясом.
  3. Когда чулки надеты, можно приступить к застегиванию. С помощью регулятора длины подвязки пояса удлините ее – так будет удобнее делать манипуляции с застежкой.

    Затем просуньте круглую часть застежки под рант чулка, сверху нажмите на петельку, и потяните вверх, чтобы круглая часть вместе с чулком зафиксировалась. Это нужно повторить с остальными подвязками, равномерно фиксируя их.

Как называется пояс для чулок?

Пояс для чулок так и называется – «пояс для чулок». Чтобы носить этот пояс было удобно, в конце нужно отрегулировать длину подвязок – ленточек с прищепками. Для этого нужно поставить ногу на стул и отрегулировать максимально удобную длину задних и передних лент.

Источник: womanadvice.ru

Другие товары