Как сделать обычное платье праздничным

Как сделать нарядный браслет для маленькой модницы?

Читайте также:

Последние пару недель в магазинах просто столпотворение, причем круглосуточное. Как успеть после насыщенного трудового дня протолкнуться в торговый центр, выбрать себе чудесный наряд, померить его, отстояв длиннющую очередь, и остаться в живых — непонятно. Особенно сложна последняя миссия, с примерочными. Это настоящий кошмар. Но покупать вещь, не надев ее, все же неразумно. Что же остается вечно занятым девушкам, которые не смогли из-за очередного мегаважного проекта (клиента, дедлайна, навязчивых идей шефа — нужное подчеркнуть) стать обладательницей нового праздничного наряда?

Выход есть: практически любой образ можно обыграть с помощью аксессуаров. Да, придется потолкаться в отделах с красивыми и модными безделушками, но во всяком случае точно не придется выжидать, пока очередная счастливица померит восемь платьев, шесть блузок и четыре юбки. Подход к кассе — уже финишная прямая. Главное — сделать правильный выбор и создать неповторимый образ.

Немаленькая принцесса

Еще раз напоминаем, что грядет год черного водяного Дракона, а это значит, что в вашем праздничном наряде обязательно должны быть черные, темно-синие или темно-зеленые вещи. Предпочитаете цвета поярче? Не вопрос, но придерживайтесь указанной палитры. У каждой уважающей себя модницы есть маленькое черное платье. не правда ли? Ну или не очень маленькое, но все равно есть. Достаньте его из шкафа, приведите в божеский вид и придумайте, как обыграть этот универсальный наряд.

Мы посоветуем вам начать с золотой диадемы! Естественно, ее совсем необязательно покупать в Cartier или Tiffany. Зайдите в пресловутые Accessorize, Aldo Accessoires, Lady Collection. да в любой магазин бижутерии — и подберите себе элегантную сияющую диадему. Вы имеете полное право быть принцессой в эту ночь! Если решились на этот смелый шаг, будьте внимательны с выбором остальных аксессуаров. Они обязательны, потому что в противном случае вы будете напоминать черную вдову, а это совсем не тот эффект, которого мы должны добиться. Если у вас броская диадема золотого цвета (а именно такой она и должна быть), не увлекайтесь с колье, брошами, серьгами, браслетами и кольцами. Если вы делаете дополнительный акцент на уши и выбрали массивные сережки, откажитесь от колье. Тоненькая цепочка того же цвета, что и прочие аксессуары — максимум. Если на вас будут маленькие сережки, акцентируйте внимание на руки: красивое кольцо с увесистым камушком будет уместно. Но при этом освободите шею. Если ваш главный аксессуар — диадема, она



должна приковывать взгляды, именно она, все остальные украшения должны стать лишь гармоничным дополнением.

Что может изменить привычное платье практически до неузнаваемости? Платок, пояс или брошь. Вы можете рискнуть и купить себе для этой ночи широченный пояс золотого цвета или расшитый блестками. Можете выбрать и ремень, отделанный мехом, Дракон не будет против. Такого добра очень много в магазинах масс-маркет, стоить удовольствие будет недорого, а эффект произведет впечатляющий.

Большая блестящая брошь тоже станет акцентом в вашем образе. Если найдете украшение в форме Дракона — покупайте не раздумывая. «Сбыча мечт» в наступающим кризисном 2012-м гарантирована. Если всех Драконов разобрали, возьмите самую золотую, блестящую и массивную безделушку. Но не забывайте, что лучше всего она заиграет на однотонной вещи. Платок добавит вашему образу элегантности, озорства или кокетства — все зависит от того, как вы его завяжете. Да, не забудьте, что надевать все и сразу не стоит ни в коем случае.

Если вы планируете как следует закусить за новогодним столом и ни один пояс не должен помешать вам, платки и броши вы считаете прошлым веком, что ж, ваше право. Тогда вам остаются серьги, кулоны, браслеты и кольца. Если у вас красивые кисти и пальцы — акцентируйте внимание на них, какой бы наряд вы ни выбрали. Даже обычные джинсы и темная майка заиграют по-другому, если у вас будут массивные длинные серьги до середины шеи и 3—4 браслета в том же стиле.

Если вы хотите привлечь внимание к зоне декольте — приобретите широкое колье. Или даже комплект из серег и колье, это избавит вас от сложностей подбора украшений, хотя и сделает образ более классическим. В действительности, современный гламур именно таков — не вычурный вечерний наряд, а тот же casual, который становится светским с помощью правильных аксессуарных акцентов. Закончить образ вы сможете с помощью стильного и яркого макияжа.

Да, чуть не забыли о важнейшей детали вашего праздничного наряда! Это, конечно, туфли! Если у вас сдержанное платье, топ и юбка, брюки, джинсы и майка, да что бы ни было, обязательно наденьте блестящие или золотые туфли на шпильке. В идеале их цвет должен соответствовать цвету аксессуаров, но можете и поэкспериментировать. Да, эти туфли вы едва ли наденете без повода, но, в конце-то концов, может у вас быть хоть пара вещей, которые вы покупаете исключительно «на случай»? Правильно, может!

Источник: lady.mail.ru

Другие товары