Как ухаживать за UGG

Угги – самая популярная на сегодняшний день обувь. И летом и зимой, и под платье и под шубку многие модницы носят их, наслаждаясь удобством и стильным видом.

Прекрасные сапожки из овчины комфортные при носке и изящные на любой женской ножке радуют не только девушек, но и мужчин. Все больше и больше известных личностей отдают им предпочтение, поэтому знать об uggs все - просто необходимо.

Хотите и себе приобрести пару обуви от марки UGG, которая была названа «Брендом года» изданием Footwear News? Тогда Вам необходимо знать все об этих стильных сапожках. Так, благодаря тому, что UGG Australia перестали быть просто обувью австралийских крестьян и фермеров, появилось много новых разновидностей уггов:

- Фирменные традиционные uggs. Это, прежде всего, угги разных оттенков (как традиционных серых, черных и коричневых, так и ярких голубых, розовых, красных, желтых), сделанных из овечьей шкуры гладкой поверхностью наружу. Они бывают разной высоты: короткие (до щиколотки), средние (до середины голени) и высокие (до колена).

- «Татуированные угги» - это теплые сапоги UGG Australia, декорированные лентами, пуговицами, с пропиткой, на которые наносятся различные принты. Эти рисунки могут быть любого характера – как милые цветочки, так и угрожающие черепа.

- Uggs, сделанные из кожи или других материалов. Такие угги могут сочетать в себе разные материалы: вязанную ткань, кожу, замш или нубук, а также быть полностью сделанными из кожи. Оттенки таких сапожек также могут быть разнообразными.

- Гламурные угги. Бренд A&G специально трудится над особым видом UGG Australia, чтоб в них можно было выйти даже на красную дорожку для вручения Оскара. Они короткие и декорированные различными стильными и элегантными деталями.

От того, какой вид уггов Вы выбрали, зависит и способ ухода за ними. Так, например, если у Вас традиционные uggs следует:





- стараться воздерживаться от надевания уггов в сырую, влажную погоду и слякоть, так как потом очень тяжело будет вывести грязь с Ваших сапожек;

- если случилась неприятность, и Ваши угги загрязнились – ни в коем случае нельзя отмывать грязные пятна теплой водой. Первое, что нужно сделать – это дать сапожкам просохнуть при комнатной температуре, затем слегка сбрызнуть холодной водой загрязненные места и аккуратно очистить грязь зубной щеткой или бритвой, приглаживая пальцами поверхность. Затем нужно опять дать уггам высохнуть, но нельзя это делать с помощью искусственного тепла (на батарее) или под прямыми солнечными лучами – они должны высохнуть естественным способом при комнатной температуре;

- наносить чистящие средства не на поверхность сапожек, а на специальную щетку или спонжик;

- для лучшей и длительной носки uggs следует приобрести специальный набор средств по уходу за этим видом обуви (водоотталкивающая пропитка для замши, нубука или овчины, средство для очистки, специальная щетка для обработки овчины, освежитель);

- для смягчения и дезодорации уггов, можно воспользоваться такой смесью: 2 столовые ложки пищевой соды, 2 чайные ложки кукурузной муки и несколько капель ароматического масла. Такую смесь нужно положить в сапожки на ночь, а утром вытряхнуть все ее остатки.

Если же у Вас «татуированные угги» - Вам стоит воспользоваться всеми советами по уходу за традиционными UGG Australia и знать ещё пару нюансов, таких как:

- при попадании на угги грязи не использовать щетку или бритву, избавляться от пятен исключительно при помощи спонжика;

- не тереть поверхность сапожек и не использовать чистящие средства, иначе рисунок (принт) может стереться.

Ну и если у Вас кожаные угги, Вам просо стоит за ними ухаживать, как за обычной зимней кожаной обувью, используя щетки, крема и спреи.

Дата: 2012-01-16 Просмотров: 1505 Автор: М.И.С.

Источник: x-style.info

Другие товары