Как выбрать мужской кошелек?

Как выбрать мужской кошелек?

Нет ничего более печального, нежели вид старого и потрепанного мужского кошелька, особенно если он «заигрывающее» выглядывает с заднего кармана брюк. Тем не менее, мужчины упорствуют и никак не соглашаются менять своих старых и верных «друзей» на новые и стильные кошельки. Хотя новый кошелек, в отличие от известной поговорки, лучше старых трех.

Возможно, подобный стиль действительно удобен, однако, больно непрактичен, ведь задний карман является ненадежным хранилищем для семейного бюджета. К тому же, несмотря на маленькие размеры кошельков мужских, они все равно очень часто становятся искушением для карманных воришек. Итак, задний карман — не надлежащее место для такой важной детали как кошелек или портмоне.

Разнообразие современных мужских кошельков

Современные кошельки бывают самых разных форм, цвета и декора. Подобный аксессуар отлично подчеркивает статус и стиль каждого мужчины.

Как правило, все мужские кошельки и портмоне отличаются своей надежностью и удобством в использовании: при открытии кошелька можно без проблем порадовать глаз содержимым последнего. Удобство мужских кошельков заключается, прежде всего, в наличии большого количества всевозможных потайных карманов и отделений: для монет, купюр, визиток и карт.

Виды кошельков

На первый взгляд может показаться, что кошелек - достаточно стандартное изделие, которое не обладает особой типовой разновидностью. На самом деле это не так. Существует несколько функциональных вариантов кошельков.

  • Бумажник для нагрудного внутреннего кармана. Изысканное большое портмоне. В нем носят ровные банкноты, пластиковые карты. Хранят его во



    внутреннем кармане пиджака. Считается классической моделью.
  • Бумажник в два сложения. В нем купюры сложены пополам. Есть отделения для визиток и карточек, может быть как с отделением для монет, так и без него. Носят как с классикой, так и с одеждой в стиле casual.
  • Бумажник в три сложения. Он рассчитан на небольшие суммы наличности и предназначен, скорее, для банковских карт.

Кожаные мужские кошельки

В большинстве случаев, портмоне и кошельки мужские изготавливаются с помощью натуральных материалов, как правило, кожи. Современные кожгалантерейные магазины предлагают мужчинам широчайший ассортимент кошельков и портмоне: от строгих классических и до эксклюзивных, выполненных из экзотической кожи.

Более демократические и спортивные изделия выполняются из плотной ткани. Они оснащены практичными отделениями, застежками, мини карабинами. Такие кошельки достаточно удобны в использовании и вписываются в общую стилистику одеяния.

Стилевые варианты

Кошелек должен гармонично сочетаться с общим имиджем и стилем, дополнять его. Строгие классические модели станут идеальными и верными помощниками для деловых людей, что касается модного в последних сезонах коричневого цвета, то подобный вариант обратит на себя внимание, прежде всего, любителей популярного стиля под названием casual.

Кожгалантерея и аксессуары. Теория правильной покупки

Использование кожаных изделий началось с тех пор, когда кожу признали материалом с уникальными свойствами. Особую нишу в кожаных изделиях занимают аксессуары: сумки, кошельки, портфели, ремни

Кошелек с системой "антивор"

Источник: www.menslife.com

Другие товары