Как завязывать галстук "принц Альберт" своими руками

Галстук всегда был олицетворением солидного мужчины, он всегда предавал образу мужественности и очарования. Деловой стиль постоянно требует такого аксессуара, как галстук, различного цвета и фасона.

Как завязывать галстук "принц Альберт" своими руками?

Узлов для завязывания галстука много и каждый из них сам по себе оригинален и красив. И, конечно же, каждый мужчина должен уметь завязывать галстук хотя бы несколькими способами.

Как и все процессы в жизни, мода тоже не стоит на месте и, казалось бы, такая мужская вещь, как галстук, давно уже стали применять в своем гардеробе и женщины. Галстук придает им сексуальности и оригинальности. Все больше деловых женщин предпочитают носить галстуки. Но как бы там ни было, женщина была и остается ей.

Говоря об узле "принц Альберт", то его изобрели в королевских дворах Великобритании, и с тех пор он является одним из главных узлов для ношения галстуков. Это один из классических способов завязывания, о котором мы вам и расскажем.

Условия, при которых лучше всего носить галстук "принц Альберт":

  • Если у вас рубашка с узким воротом, то вы можете завязывать галстук данного типа.
  • Однотонные или разноцветные рубашки и пиджаки – это без разницы для того чтобы завязывать галстук с таким узлом.
  • Такой узел, как "принц Альберт" хорошо подходит, как и для деловой встречи, так и для различных вечеринок. Всегда проверяйте, когда будете завязывать галстук чтобы углы ворота не закрывали сам узел. Иначе "принц Альберт" может выглядеть искаженно.

Инструкция по завязыванию узла "принц Альберт"?

Чтобы своими руками завязать узел "принц Альберт" необходимо поднять воротник сорочки и одеть еще не завязанный галстук так, чтобы его широкая сторона была слева. Узкий конец должен быть короче широкого. Так он



не будет смотреться неуклюже. При скрещивании двух концов обязательно широкий должен быть сверху узкого. Начнем завязывать галстук: возьмите пальцами правой руки за широкий конец и оберните его вокруг узкого. Главное, чтобы при этом образовалась петля. Петлю не затягивайте, так как это может повлиять на окончательный вид узла.

Потом снова оберните вокруг узкого конца широким. При этом поднимите широкий конец вверх к шее и проденьте сверху вниз через первую петлю. Не забудьте об этом. Всего их при этом узле будет три.

Когда вы будете тянуть широкий конец вниз, левой рукой придерживайте узел, чтобы он сильно не завязывался. Потому, что именно этот узел должен быть очень пышным, особенно, если ваш галстук изготовлен из более легкого материала.

В конце всей процедуры подушечка галстука должна выглядеть в виде перевернутой вниз трапеции.

Если же у вас с первого раза не получится завязать галстук с идеальным узлом "принц Альберт", вы можете проделать весь процесс с самого начала. Не забудьте, что короткий конец должен прикрываться широким, который с самого начала, когда вы начали завязывать галстук, должен быть сверху, как мы отмечали.

Узел "принц Альберт" - "Виктория"

Конечно же, не всегда может сразу получиться идеальный узел "принц Альберт" на галстуке. Однако не стоит отчаиваться. В нашей инструкции мы постарались подробно ознакомить вас с тем, как своими руками завязывать галстук с узлом "принц Альберт". Главное терпение. И ваши труды и усилия будут не напрасны. И в скором времени вы сможете поражать окружающих своей красотой и оригинальностью. Вы сможете в совершенстве завязывать галстук и утрете нос даже самым заядлым ценителям моды. И каждый из них оценит ваши старания по достоинству. Ведь без терпения и желания научиться у вас никогда ничего не получится. Не умеет тот, кто ленится. Запомните это и будьте всегда на высоте!

Источник: www.owoman.ru

Другие товары