Какими украшениями дополнить одежду осенью-зимой 2014-2015 году?

Дорогие изделия из драгоценных камней и металлов доступны далеко не всем и уже давно не считаются такими уж модными, а вот бижутерия - именно то что нужно. Итак, на что стоит обратить внимание модницам в будущем сезоне, чтобы остаться на пике моды.

В прошлом сезоне крупные украшения вышли на первый план и в наступающем сезоне не теряют своей актуальности, разве что стоит обратить внимание на их количество. Лучше мало, но стильно - вот девиз украшений сезона осень-зима 2014-2015. Так что выбирая крупное ожерелье или браслет оставляйте исключительно этот элемент.

Неординарные украшения в виде цепей и замков

Сложная форма украшений - один из трендов будущего сезона. Особенно выигрышно смотрятся украшения из плетенного метала, в том числе и сочетание разных цветов, разноцветных камней, бусы с кулонами, кожаные и меховые браслеты и кольца-кастеты.

Браслеты, декорированные металлическими деталями

Выбирая браслет или ожерелье обратите внимание на изделия из метала или камней. Они все также остаются актуальными, разве что из размеры стали больше. Чтобы быть в тренде, обязательно приобретите себе несколько подобных украшений.

Аксессуары сезона осень-зима 2014-2015

Любительницам всего оригинального можно обратить внимание на коллекцию Chanel. Вместо обычной изящной бижутерии дизайнеры бренда предлагают использовать своеобразные металлические цепочки даже самых больших размеров и в качестве кулона использовать замок. Оригинально, но как ни странно смотрится довольно изысканно и подчеркивает хрупкость и изящество женской шеи.

Если выбираете крупные украшение - акцент только на одном аксессуаре

И это далеко не единственные дизайнеры, которые стараются подчеркнуть красоту женской шеи при помощи массивных металлических украшений.



Многие бренды предлагают свои, весьма заманчивые, варианты. Например, рыцарские кулоны от Lanvin или же интересные модели ожерелий с перьями.

"Кружево" в украшениях осени-зимы 2014-2015 года

Кружево теперь используется не только в одежде, но и в украшениях. Особенно стильно будет смотреться кружевные браслеты по фактуре напоминающие ваш наряд. Окружающим они могут казаться продолжением платья, но на самом деле - это один из самых стильных аксессуаров наступающего сезона.

Объемные браслеты в тренде осени-зимы 2014-2015 года

Любительницам бус не стоит отчаиваться. Vivienne Westwood предложили свою коллекцию с их использованием. Это как классические длинные бусы, можно даже сказать ультра длинные, украшенные кисточкой, либо же колье из бус, обхватывающее шею. Кисти используются в качестве кулонов и в коллекции Roberto Cavalli, Reed Krakoff.

Кстати, длинные украшения появляются во многих коллекциях будущего сезона. Использование длинных украшений на шею из крупных камней и в сочетании с кулонами с логотипом бренда, например Versace. В том числе это могут быть и браслеты с таким же декором. Либо же обратите внимание на украшение запястий браслетами из разноцветных камней или сочетания кожи и меха.

Для любителей ожерелий из бус

Что касается ушных украшений, то в качестве дополнительных аксессуаров дизайнеры советуют использовать большие серьги геометрических форм. Они универсальны и подойдут к любому образу. Если же вы планируете надеть серьги с сочетанием нескольких стилистических решений, то не добавляйте в образ больше никаких деталей.

Декорация украшений цветными камнями

Кольца в этом сезоне стоит выбирать крупные, с камнями или как вариант удлиненного украшения пальцев. Одним из трендов считаются кольца-кастеты с использованием камней.

Источник: modnaya2014.ru

Другие товары