Выбираем свадебный букет невесты

Выбираем свадебный букет невесты

Категория:

Свадебный букет – не простое украшение торжественного ансамбля одежды невесты. Выбор свадебного букета невесты нельзя начинать без учета платья, прически, макияжа и общего стиля свадьбы. Выбрать (подобрать) свадебный букет невесты народная традиция предлагает жениху. Но чаще всего женихи не всегда обладают опытом и знаниями в этой сфере. Недолго и растеряться в обилии предлагаемых аксессуаров на рынке свадебных услуг. Рекомендуем женихам определиться с одной фирмой, которая подскажет Вам не только как правильно выбрать букет невесты на свадьбу, но поможет и соблюсти единый стиль свадебного оформления.

Современная свадебная мода может удовлетворить любые запросы по размерам, форме и набору цветов в букете. Большим спросом пользуются букеты каскадной формы и букет - полусфера. В каскаде используется и плотное расположение цветов и разреженное. Форма такого букета напоминает перевернутую каплю. Букет - полусфера образуется из цветов уложенных компактно по кругу. Эти обе формы хорошо подходят невестам, так как их удобно в течение свадебного дня носить и передавать.

Жених должен знать, как подобрать букет невесты на свадьбу оптимального размера. Большие букеты имеют определенно больший вес, непрактичны в обращении и нечаянно при полете от невесты в толпу подружек могут испортить прическу или нанести царапины им. Большие размеры букета привлекут излишнее внимание к



себе и будут отвлекать заслуженные взгляды от самой невесты. Свадебный букет будет смотреться органично размером не более семидесяти сантиметров, диаметр – не более 25 см.

Выбор цветов для букета и плотность его наполнения соотносят с рисунком на платье невесты. Собираясь выбрать (подобрать) свадебный букет невесты, захватите с собой кусочек ткани, из которого изготовлено свадебное платье. Это поможет Вам, как советуют специалисты, подобрать цветы соответственно кружевам, потайным рисункам или орнаменту ткани. Для платьев из гладких тканей подходят любые формы букетов и их наполненность цветами.

Решение вопроса, из каких цветов будет состоять букет невесты, может быть и классическим и самым неожиданным. Для юной невесты розы, тюльпаны, герберы, пионы уместны в ее букете. Розовый цвет остается в моде из прошлых сезонов. Его можно сочетать с лимонными или оранжевыми оттенками, золотистыми или светло-серыми цветами. Орхидеи подойдут невестам старших возрастов. Нежные лилии и каллы удовлетворят более изысканных любителей цветов.

Проблема, как подобрать (выбрать) свадебный букет невесты не будет решена, если не упомянуть еще несколько правил. Букет должен соответствовать времени года и не иметь резких запахов. Свадебный букет традиционно состоит из живых цветов и необходимо позаботиться о его «долгожительстве». Так что выбор свадебного букета невесты на портбукетнице не будет иметь альтернативы.

Источник: www.conferancie.ru

Другие товары