сумки эйвон — отзывы о косметике

о косметике Oriflame 1 ноября 2012

Уложила детенка, начинаю строчить отзыв). Все пишу исходя из личного опыта и оценок подруг и знакомых. Город у нас небольшой, но сетевой маркетинг развит ооочень хорошо, такого добра как ори, фаберлик, тианде. эйвон и т. д. навалом, есть магазинчики фаберлик и эйвон. есть гигант КРАВТ. Косметика пользуется спросом. Благо, наши жители в основной массе не бедные. благодаря нефтеперерабатывающему заводу. Сама люблю косметику разную безумно, перепробовала кучу всего. Что касается ори -я перепробовала много чего из этой косметики, в основном все нравилось. По порядку;

-Тени так себе. Орифл. Бьюти скатываются, вери ми -даже мысли не было заказать, это для школьниц. Хорошие дж. Голд, но это вроде из старого еще, квадро и минеральные. Стойкие, не скатываются, красивые. благородные цвета.

- помады в основном хорошие. Было много разных, выделю энергоблеск и три в одном. Но перестала пользоваться, т. к. блестки в макияже разлюбила. Дж. Голд опять же. не жидкие. все нра, только найти подходящий цвет. Блески и жидкие помады джордани на любителя, для меня липкие, а блеск дымчатый розовый. вроде, дал совсем легенький оттенок, почти незаметный.

Тушь тоже хорошая. Но мне подходит только инфинити, т. к. не отпечатывается на веках (у меня верхние веки так нависают. как у Веры Брежневой, ресницы постоянно их касаются и мне вообще сложно подобрать тушь, дело не в ори. А объем и длина нравится почти у всех тушей, хватает их примерно на пол года, не знаю, почему здесь пишут что сохнет быстро, может купили просрочку?

Тональники и пудры так себе. Но альго-минеральная от джордани это нечто. Мне сложно подобрать тон. средсво, кожа довольно капризная, смешанная, от пудры забиваются поры и выглядит маской, а также стянутая, сухая, а от тональников слишком жирная, блестит. Но этот тон то. что нужно. Матирует, стойкий, нет эффекта маски, а еще ухаживает за кожей- он чудо), но к сожалению, часто его нет на складе, а в каталогах почему-то редко появляется. Также отличная минеральная пудра, но ее только на тон, так она мне забивает поры.

Румяна только джордани. Они классные. Ложатся отлично, держатся тоже, от легкого персикового оттенка, до загорелой кожи. Очень экономичные, я уже третий год одну баночку извожу, все не заканчивается. Правда отломалась крышка, пересыпала в баночку из-под крема. На другие румяна даже не смотрела, выбор цветов очень мал, какие-то розовые все, не хочу быть матрешкой.

лаки. что сказать, лаки как лаки, не лучше и не хуже других. Средства для ногтей нравятся, особенно киви, после него такая куттикула аккуратная, ноготки гладкие.

Воды туалетные в общем неплохие. Пользовалась в молодости)), стойкость тогда была лучше, вроде. Зеэапахи своеобразные, запоминающиеся. Нужно найти свой и наслаждаться.) Но только не вери ми, не луна -солнце. Они такие дешевенькие, как из



ларечка .

шампуни ничего такие. Мне понравился для объема из серии ХХ, и для окрашенных волос, а вот для жирных волос, из этой же серии ужасный, голова зудела, волосы лезть начали, не подошел в общем. Маски серии ХХ почти все огонь, особенно восстанавливающая, хотя от шампуня не в восторге, такой, на слабую тройку он. Не восстанавливает точно, волосы жесткие, особенно кончики.

гели для душа и кремы для тела- почему бы и нет, для разнообразия можно. Нивея, дав и т. д. ничем не лучше.

дезодоранты и антиперспиранты - провал, не буду ничего писать от себя. Но знакомым многим нравятся, заказывают их снова. Может это мне не подошли.

для ног нравится все, для рук только некоторые кремы. Точно не посоветую брать ароматизированые, типа вальс цветов. или как там), г. полное

для лица. Здесь бы я мноно чего посоветовала, мне и подругам нравится многое. Я обладательница комбинированной кожи, то она жирная, то сухая и думаю что марки нужно менять раз в три месяца. Нравится серия для комбинированной кожи, впечатлил флюид для сужения пор-классная штучка, как дневной крем хорошо подошел энергия витаминов- хорошо матирует, а светоотражающие частицы выравнивают тон кожи. НО! только дневной. Ночной и для век какашка редкая, поры забивает. не понимаю, зачем эти свет. частички в ночном креме? Не увлажняет, не питает. Невероятный эффект для век-крем и крем, ничего невероятного. Плюс в том, что не скатывается, увлажняет хорошо, в общем пойдет. То же самое скажу и про активный кислород. Кстати, для лица очень даже понравился, закажу при случае. Термалка тоже нравится. Скрабы все г, кроме шведский спа салон. После него кожа гладкая, дышит, не стянута, сияет прям. Сыворотка средняя. Мне кажется, раньше лучше была. Экколаген серия нравится моей подруге, которая всю жизнь на диете и кожа от этого у нее не ах. Вот эта серия ее спасает, она уже 3 года ей пользуется. Маме антивозрастные кремы нравятся, кожа для ее 54 выглядит прекрасно. она постоянно почти пользуется ори (ее лучшая подруга какой-то там директор, завалила ее разными кремами и меня заодно))))

- аксессуары в общем ужасны, даже если что-нибудь и нравится, не хочется холить с сумкой как у половины города))) качество приемлемое, у мамы сумка пума и парадиз, никаких трещин и потертостей за сезон носки не образовалось.

по поводу хамства консультантов-не ВЕРЮ! Они наоборот, все такие приторно -вежливые, аж воротит. Муж этой самой маминой подруги ворчал, когда она на собрания ходила; "что, опять в свою секту собралась?"))))))

В общем ставлю этой косметике 4. по пятибальной. Сравнить есть с чем, я не покупаю косметику на базаре и в ларьках, предпочитаю аптеки, АА. виши. Также привозят часто люкс из Европы и Америки. Просто нужно найти свое, для этого есть пробники.

[Отредактировано модератором]

Источник: sponzhik.ru

Другие товары