Сумки Франческо Маркони

сумки франческо маркони

Сумки Франческо Маркони от одноименной торговой марки справедливо считаются образцом итальянского качества, модных традиций и современных веяний. Крупные миланские выставки не проходят без участия этого бренда, история которого так же, как и многих известных кутюрье и модельеров Италии, началась с создания семейного бизнеса, которому, впрочем, не сулили больших успехов.

Стиль и качество итальянских сумок Франческо Маркони

Это сейчас итальянские сумки Франческо Маркони известны и популярны во всем мире. Всё начиналось куда как прозаичнее. Трем братьям по фамилии Тонелли, трудившимся в небольшой мастерской, пришла в голову мысль о создании семейной фабрики. Труд и талант помогали им при создании аксессуаров, которые стремительно становились популярными сначала в Италии, затем в Америке и странах Европы, Азии, а потом и в России. Кстати, братьям, (одного их которых звали Франческо), даже довелось побывать в Москве и, вдохновившись русским колоритом, они уделили особое внимание покупателем их продукции из России.

Сумки из Италии от Франческо Маркони для многих экспертов моды являются ничем иным, как олицетворением лучшего качества вкупе с оригинальностью дизайна. Причем возраст поклонниц этого итальянского бренда самый разнообразный — от молодых леди до взрослых дам. Традиционная респектабельность и современные идеи помогают дизайнерам от коллекции к коллекции удивлять индустрию моды новыми моделями.

Если говорить об особенностях женских сумок Франческо Маркони, то все



они главным образом сводятся к следующим моментам:

  • широкой палитре цветов;
  • необычной, свойственной только для Marconi фурнитуре;
  • особенной выделке кожи;
  • приемлемым ценам.

Как выбрать настоящую кожаную сумку Франческо Маркони?

К сожалению, сегодня мир моды страдает от подделок и копий, которые пытаются выдать за оригинал. Поэтому вполне естественно, что модница, решившая украсить свою собственную коллекцию такой роскошью, как кожаная сумка Франческо Маркони, хочет быть полностью уверенной в том, что ее приобретение подлинник, а не профессионально сделанная подделка.

К счастью есть несколько секретов, зная которые, девушка точно сможет сделать правильный выбор:

  1. И лицевая и внутренняя сторона кожаной женской сумки Франческо Маркони «отмечена» фирменным логотипом бренда.
  2. В названии марки не должно быть никаких опечаток или замененных букв.
  3. У подкладки сумки есть особый оттиск, на котором также имеется наименование бренда.
  4. На всей фурнитуре, включая застежки и змейки, нанесено мини изображение логотипа бренда Marconi.

Вот так, зная особенности, историю и правила выбора сумок фирмы Франческо Маркони, каждая модница сможет не один сезон радоваться своему выгодному и стильному приобретению.

Источник: womanadvice.ru

Другие товары