Mattioli сумки

Форма обратной связи

Сумки и аксессуары » Mattioli (Маттиоли)

История женских сумок Mattioli началась 12 лет назад. В 1998 году Kuinto Mattioli приобрел две швейные машинки и открыл свое дело. Его продукция практически моментально приобрела популярность, и предприимчивый итальянец решил расширить бизнес: он арендовал цех на одной из фабрик Минска, нанял работников и купил дорогостоящее оборудование. Вскоре благодаря хорошему художественному вкусу, дизайнерской фантазии и настойчивости Маттиоли, сотни тысяч любительниц качественных кожаных изделий и модных трендов стали носить сумки одноименной марки.

Бренд «Маттиоли» хорошо известен не только в Беларуси, но и в Украине, России, а также в странах Балтии. <полное описание>

Изысканный и неподражаемый стиль, итальянская фурнитура и неизменно высокое качество продукции Mattioli – это залог успеха и процветания компании.

Над созданием моделей работают дизайнеры, которые ежегодно проходят стажировку у ведущих итальянских производителей кожгалантерейных изделий. Сумки «Матиоли» изготавливаются на оснащенном современным технологичным оборудованием производстве. Все изделия этой марки выполняются исключительно из материалов и фурнитуры от лучших итальянских поставщиков.





Проектирование сумок осуществляется с применением САПР (система автоматизации проектных работ), что дает возможность технологам уже на начальной стадии создания модели представить, каким будет конечный продукт и заблаговременно внести необходимые коррективы. Уникальное качество, которое отличает все изделия Mattioli, достигается за счет высокоточного кроя, который производится современными раскройными станками.

Компания «Маттиоли» ежегодно выпускает новые коллекции сумок жесткой, мягкой и полужесткой конструкции, с застежкой «молния» или закрывающиеся клапаном, с прорезными или накладными карманами, с яркими принтами и модными аксессуарами. Выбрать есть из чего, любая покупательница найдет свою сумку.

Сумки этой марки удобны и практичны: в зависимости от модели, их оснащают ручками различных видов, в том числе и регулирующимися по длине. Производители уделяют большое внимание внутреннему содержимому своих изделий: все модели имеют легко моющуюся прочную подкладку, потайные карманы и перегородки на застежках «молния».

Все без исключения изделия этой марки, от практичных сумок для динамичной городской жизни до изысканных «вечерних» клатчей, представлены в широкой цветовой гамме.

Каталог продукции #

Каталог «Mattioli (Маттиоли)» вы сможете найти на официальном сайте компании!

Источник: www.jenskie.ru

Другие товары