Меховые сумки 2012-2013, стильные сумки из меха

Сумки из натурального или искусственного меха не первый раз становятся хитами осенне-зимнего сезона. Как бы ни протестовали против этого аксессуара защитники прав животных, он все равно остается желанным для большинства модниц. Усилиями ведущих дизайнеров меховые сумки 2012-2013 превращаются в стильные и по-настоящему роскошные вещички, которые повышают самооценку и дарят замечательное настроение.

Мех в оформлении сумки выполняет не только декоративную, но и утилитарную функцию. Например, выполненные из него некоторые модели сумок 2013 вполне можно использовать как муфты – никто и не заметит «подлога». Но большую популярность снискали вместительные объемные сумки, имеющие трапециевидные конфигурации или стилизованные под мешок.

Модные сумки из меха 2012-2013 года

Не имеет значения, из какого меха создана ваша сумка – натурального или синтетического. Главное, чтобы он привлекательно и правдоподобно выглядел. Эксклюзивные дизайнерские модели нередко создаются из меха норки, соболя, горностая, более демократичные – из кролика, лисицы, бобра, каракуля и их искусственных аналогов.

Актуальна эклектика: она выражается в том, что в дизайне одной сумки задействованы куски меха с ворсом разной длины и разного цвета. Причем востребована не только природная цветовая гамма. Очень моден мех, выкрашенный в яркие и нестандартные для этого материала тона – пронзительно-розовый, насыщенно-голубой, апельсиново-оранжевый, лимонно-желтый и другие. Подобная тенденция не обошла стороной и шубы 2013-2014 – они радуют глаз всеми красками радуги.

Относительно новое веяние – комбинация меха с кожей. Особое настроение создают декоративные меховые вставки на строгих деловых сумках и плоских кожаных клатчах. Здесь часто прослеживается попытка объединить традиции классического делового стиля с элементами этнического. Оригинально смотрятся на вместительных сумках из качественной натуральной кожи «подвески» в виде лисьих или беличьих хвостиков.

Повседневные зимние сумки из меха

Вместительная меховая сумка от известного бренда поможет произвести впечатление на окружающих. И выглядеть при этом она может максимально просто. Удобная геометрическая форма, кожаные ремешки с минимумом металлической фурнитуры, надежная застежка-молния – больше ничего и не нужно. На первом плане пусть остается мех – мягкий и пушистый.





На повседневных сумках из меха вы, скорее всего, не найдете многочисленных кармашков – ни внутри, ни снаружи. Дизайнеры считают, что это явное излишество. Ведь назначение такой сумки – украшать и согревать (хотя бы визуально), а не служить средством транспортировки. И даже внушительный объем таких моделей обманчив – он вводится лишь для того, чтобы усиливать визуальный эффект.

Вечерние меховые сумки 2012-2013

Замечательным дополнением к шикарному вечернему или коктейльному платью 2013 станет маленький и изящный меховой клатч. Здесь предпочтителен короткий ворс и «цепляющий» рисунок. Не случайно для изготовления вечерних сумочек применяется материал с животными принтами: полоски «а-ля тигр» или «а-ля зебра», пятна «под леопарда» смотрятся колоритно и выразительно.

В 2012-2013 году приветствуются нарядные маленькие сумочки, в том числе и меховые, оформленные с «прицелом» на барочный стиль. Это означает, что их элементами становятся позолоченные застежки и пряжки, стразы и кристаллы, стильные стеклянные бусины, длинные и изящные металлические цепочки. Иногда клатч из кожи или текстиля как бы оборачивается пушистой шкуркой ценного зверька – для оформления повседневных моделей этот прием будет выглядеть слишком смелым, а для вечерних вариантов вполне подойдет.

С чем носить меховые сумки 2012-2013?

Модница с хорошим вкусом никогда не будет «перегружать» образ мехом. Если вы надеваете шубу или манто, то сумка из меха на таком фоне, скорее всего, окажется неуместной. Более удачным будет, например, такой вариант: шерстяное или кожаное пальто, меховое боа или горжетка и меховая сумка.

Превосходно вписываются меховые аксессуары в джинсовый стиль – здесь делается акцент на игре контрастов. Кожаные брюки, соблазнительные трикотажные туники и платья в виде удлиненного свитера, уютные вязаные кардиганы и болеро – со всеми этими вещами сумки из меха можно сочетать безбоязненно. Не стоит забывать и о таком гармоничном дополнении, как сапоги с меховыми голенищами и ботильоны 2013 с опушкой.

P.S. К статье о меховых сумках 2012-2013 не хватает только ваших комментариев. Вы можете их добавить прямо сейчас.

Рекомендуем также прочитать статьи:

Источник: beautyhalf.ru

Другие товары