Топ необычных сумок

необычные сумки

Да простят меня фанатки туфель и перчаток за то, что я скажу: «Сумка в одежде - всему голова». И модниц судят уже не по ультрамодному платью или высоким каблукам, а именно по этому аксессуару. Ещё в прошлом сезоне в моду вошел контраст, и сумки впервые получили такую важную роль в нашей составляющей гардероба. Мы наперебой покупали их ярких оттенков и носили розовые с черной одеждой, сиреневые с серой… Однако мода не стоит на месте. И после того, как она захватила хотя бы половину мира, она всегда кардинально меняет направление. Чтобы её никто не догнал.

Как ни старается телевидение и специализированные журналы, топ сумок всегда представляется из того, что, как говорится, есть на рынке. И то, что будет по душе среднему классу. Наряду с этим упуская настоящие жемчужины. Порывшись в горах ширпотреба, перелистав последние выпуски модных журналов и просмотрев десятки тематических журналов, я выбрала настоящий эксклюзив. Те экземпляры сумок, которые выгодно выделят вас на фоне остальных особ прекрасного пола и подчеркнут вашу индивидуальность. Итак, всем модницам посвящается или топ необычных сумок.

На первом месте безоговорочно стоят сумки Кэтлин Дастин. Когда я впервые наткнулась на её работы в Интернете, я, честное слово, чуть не проглотила свой язык. Настолько интересные и красивые сумки она создает. И определение «сумка» к ним тоже, мягко скажем, не подходят, это настоящие произведения искусства! Кэтлин совершенно не похожа на своих коллег дизайнеров, она черпает вдохновение и в морской теме, и в цветочной, и даже в людской! Носить в руках красивую девушку наподобие героинь икон стало модно! Но лучше, как в той пословице, один раз увидеть.

Смотрите и наслаждайтесь:

Практически вровень с Кэтлин на пьедестале почета сумок стоит дизайн-студия «Литар». Однако проигрывают Дастин они разве что из-за численности. Здесь над каждым экземпляром трудится сразу несколько человек. Всех перечислять не стану, но скажу, что их более десяти. Стоимость их сумок варьируется от 1 до 5 тысяч гривен (в рублевом эквиваленте это означает от 4 тысяч до 20 тысяч). Удовольствие не из дешевых. Но если в вашем гардеробе есть хотя бы одна из ниже представленных сумок, значит, с



модой вы давно не на «вы».

Приятное дополнение к сумкам – это набор аксессуаров. Этакая покупка «все включено». К одному экземпляру идут ремни. к другому – украшения или даже ручки. Мелочь, а приятно, не правда ли?

Модели Empire33 привлекут внимание бизнес-леди, чей офисный стиль подчеркивает не только их строгость, но и уникальность. Ещё несколько недель назад об этих сумках трубили многие Интернет-источники, а модные журналы обошли стороной. Зря, как мне кажется. Где вы ещё встретите, сумки с ручками, сделанными из рукоятей мечей и катан? Никаких ярких цветов и вычурности, никакой детскости и игривости. Строгая черная кожа и сдержанные узоры. Обладательницы этих сумок смогут почувствовать себя, пожалуй, настоящей воительницей прошлых веков.

Далее нашему вниманию представлен знаменитый скандальный дизайнер Джеймс Пьят. Прославился он тем, что создал сумку в форме собаки с задранными вверх лапами, вместо глаз которой крестики (так обозначаются мертвые животные в комиксах). Но сегодня мы будем говорить не об этой его работе, а о двух других сумках, которые поразили лично меня. Первая удивила необычным дизайном ручки сделанной в форме кастета (холодное оружие, зажимаемое кистью руки перед ударом), а вторая формой – скорее она напоминает старинный пистолет, чем женский аксессуар.

Уже привычная клетка марки Льюис Веттон потихоньку начала сдавать свои позиции. Потребитель требует необычности, экстравагантности. Поэтому знаменитая марка придумала новую подачу своих сумок и заключала контракт с… Лего! И вот на прилавках магазинов появилась не просто очередная модель от Льюис Веттон, а настоящая сумка-конструктор!

Почему в нашем топе я не рассказала о сумках из перьев (которые, например, есть у бренда Ангела Джексона) или об экземплярах со встроенным радио (как у фирмы Incrediblefactory)? Да потому что они, как вошли в моду, так и выходят из неё. Медленно, но верно. А вот такие сумочки, как у Кэтрин Дастин будут точно популярны в ближайшие года два. Так что мотаем на ус, и идем на покорение магазинов.

Источник: www.mycharm.ru

Другие товары