Поясные сумки

Стесняюсь назвать этот аксессуар кошельком на пояс, т.к. это навевает воспоминания о временах, когда его делали из нейлона ядовитых расцветок, и ассоциировался этот аксессуар исключительно с продавцами на рынках и туристами. Назовем его поясная сумка. И это очевидный фешн тренд 2011 года, который не только усовершенствовался в плане качества и внешнего вида, но и увеличился в размерах на несколько сантиметров.

Итак, поясная сумка — это кисет или сумка, которая носится на поясе вокруг талии или бедер. Сумка эта может быть либо самостоятельным аксессуаров — съемным, с возможностью носить с различными поясами, либо же пришитым к поясу.

Как и любая другая сумка, поясная сумка представлена различными фасонами и цветами: от хиппового до современного, от монохромного до разноцветного, а это обозначает, что вы непременно сможете выбрать модель идеальную



для себя.

Отдайте предпочтение поясной сумке из кожи — такая сумка выглядит стильно и элегантно. К тому же, кожа — это не только синоним роскоши, но и гарантия качества и продолжительности службы.

Носите сумку высоко на талии и слегка сбоку для создания утонченного образа. А для более расслабленного, вальяжного образа сдвиньте поясную сумку вниз на бедра. Для придания образу легкого оттенка богемного шика повесьте на сумку украшение-кисточку.

Небольшая поясная сумка на кожаном ремне великолепно сочетается с длинными, струящимися макси-платьями, т.к. подчеркивает талию. Поясная сумка — отличное дополнение ансамбля из строгих брюк с завышенной талией или брюк-клеш.

Аккуратной сумочкой на пояс можно дополнить и простое коктейльное платье — идеально для хранения мобильного телефона и помады.

Источник: www.4fashion.ru

Другие товары