Roccobarocco

roccobarocco сумки

Roccobarocco – крайне необычный итальянский бренд. Здесь Вы не найдете классического итальянского стиля – как видно из названия, дизайн изделий здесь крайне специфичен. С одной стороны, бренд отрицает преобладающее влияние модных течений на нашу жизнь и вкусы и в то же время предлагает свой вариант отражения уникальности и индивидуальности, который способен полностью преобразить Ваш имидж и сделать его поистине неповторимым и своеобразным.

Основателем бренда является неаполитанец Дженнаро Москарьелло, позже взявший себе псевдоним Рокко Барокко. Он отлично отражает в себе дух родного города дизайнера, где сплелись в одно целое такие, пожалуй, противоречивые стили, как рококо и барокко. В то же время, Неаполь, как и творения великого дизайнера, отличается и своего рода иронией, проявляющейся в многочисленных деталях и столь притягательно действующей на тех, кто его видит. Пожалуй, Неаполь даже можно назвать символом бренда Roccobarocco.

Roccobarocco

Началом истории самого бренда можно считать 60-е годы прошлого столетия, когда Дженнаро представил на суд критиков и публики свои первые эскизы в небольшом, но крайне популярном магазинчике di Rino. Уже тогда талант мастера был замечен многими знаменитостями, а спустя некоторое время два достаточно известных дизайнера из Рима, Патрик де Барентезн и Жиль, пригласили Рокко Барокко для сотрудничества. Так и появился на свет бренд Roccobarocco.

Буквально с первых лет функционирования были определены и стиль коллекций, и основная аудитория, которой, в основном, являются достаточно обеспеченные и успешные жители больших городов. Клаудиа Кардинале, Лайза Минелли, Лаура Антонелли и многие другие знаменитости уже давно оценили все преимущества и особенности этой модной марки.

Одежда от Roccobarocco отличается экстраординарностью, оригинальным стилем, вниманием к многочисленным деталям, будь то изысканная вышивка или золотистая молния. Ведь именно за счет таких деталей каждый из нас формирует свой собственный имидж и подчеркивает



тем самым свою уникальность. Кроме того, стоит сразу отметить, что на сегодняшний день бренд Roccobarocco является одним из немногих, кто не следует за модой, а, наоборот, определяет ее. Гламур и авангард, брутальность и утонченность, деловой дизайн и эпатажность – здесь можно найти практически все стили, при этом они будут довольно гармонично сочетаться, полностью изменяя Ваше представление о моде и красоте.

Помимо одежды. бренд Roccobarocco занимается сегодня также выпуском всевозможных моделей женской и мужской обуви . нижнего белья, сумок. часов. ремней и прочих неотъемлемых атрибутов завершенного стиля. Многие модели выполняются из столь полюбившегося именитому дизайнеру денима, причем речь здесь не только об одежде.

В России эта марка не столь популярна, как в странах Западной Европы, где городские модники могут позволить себе спонтанную покупку за 150 долларов. Тем не менее, Roccobarocco достаточно известен и ориентирован, в первую очередь, на читателей глянцевых журналов и посетителей всевозможных «модных» мероприятий.

Познакомиться с фирменными изделиями этой крайне интересной и необычной итальянской марки можно не только в фирменных бутиках Roccobarocco. но и на официальном сайте компании, а также и в других интернет-магазинах. ebay.com. yoox .com. asos .com и проч.

Для тех, кто ценит яркость и элегантность, обладает тонким вкусом и не терпит серости и традиционности, бренд Roccobarocco предлагает огромный выбор одежды. обуви и аксессуаров на все случаи жизни, будь то званый прием или посещение культурного мероприятия. Такие изделия крайне трудно назвать повседневными в традиционном смысле этого слова, и в то же время дизайнер стремится сделать их именно такими, запустив в нашу жизнь море ярких красок и исключительно положительных эмоций.

Материал подготовлен авторами Форума Шопоголиков. Все права защищены. Мы будем рады видеть вас у нас на форуме. Мы знаем о Шоппинге все.

Источник: shophelp.ru

Другие товары