Шанель - вечная классика и совершенство

в 17:26

Однажды, одна великая женщина сказала: «Не одежда красит даму, а аксессуары, которые она подбирает для создания образа». Звали эту женщину Коко Шанель. Именно Шанель создала маленькое черное платье, которое смотрелось очень скромно, но она нашла выход как его выгодно подчеркнуть. На шею модели дизайнер одела несколько рядов нитей жемчуга, а на плечо повесила небольшую сумочку, ручка которой напоминала цепь, оплетенная кожей. Вот он образ настоящей женщины.

Время идет, но классика остается актуальной всегда. Дом моды Шанель активно продвигает в продажу все те же бусы в несколько рядов, и всю туже сумочку, легендарную сумку Шанель.

На первый взгляд, кажется, что в ней и нет ничего особенного, но когда берешь ее в руки, радуется не только душа, но и сердце, ведь точно такая же была у великой Коко.

Раньше сумочки Шанель были только черного и белого цвета. В наше время цветовая гамма значительно возросла. Размер сумок так же изменился от самых маленьких, до размера «Макси». Украшает сумку логотип «Шанель». Шьются эти легендарные вещи из кожи ягненка. В последнее время все чаще стали использоваться материалы экзотических животных. Бренд Шанель не стоит на месте, постоянно развиваясь, притягивает к своей марки все больше восторженных взглядов.

Сумка «Шанель» всегда была моей мечтой. Когда мой отец подарил сумку маме, моей радости не было предела. Сейчас, я выросла и приобрела себе свою



собственную Шанель.

Предпочтение отдала именно серому цвету. Во- первых, в этом сезоне он очень актуален, а во-вторых, носить его можно под многие цветовые гаммы одежды. Как и классические сумки Chanel, моя «красавица» сшита из кожи молодого ягненка. Покупалась эта сумка три года назад, тем не менее, от новой ее не отличишь. Вещи от Шанель очень качественные и могут передаваться по наследству.

Многие критики моды утверждают, что лишь бренд Chanel останется на плаву еще очень долго, потому что такие вещи можно сравнить с золотом, бриллиантами, или антиквариатом, которые только дорожают с годами, поэтому это очень хорошее вложение денег.

Еще десять лет назад в России было очень сложно найти оригинал сумки. Сейчас, в Москве, Санкт-Петербурге и в других крупных городах России открыты специализированные бутики Chanel. Хочу предостеречь, этот бренд не купишь больше нигде, только в официальных бутиках. На сумки Шанель никогда не будут делать скидки, так как эти вещи всегда популярны и востребованы.

Сумка Шанель это очень изысканная вещь, под которую обязательно нужно подбирать одежду, тоже утонченную и по цене соответствующую. Стоимость сумок Шанель колеблется от 2500$ до 10000$. Винтажные сумки имеют еще более высокую цену, но о том, чем они отличаются и почему дороже, я поведаю в следующем своем модном обзоре.

А сейчас призываю вас оценить мои фотографии с легендарной сумкой от Коко Шанель.

Источник: monemo.ru

Другие товары