Стильные мужские сумки

Бизнес-стиль pour hommes

Сумка уже давно перестала быть исключительно женским аксессуаром. Все больше современных мужчин отдают предпочтение брендовым сумкам из натуральной кожи и текстиля, где можно не только хранить рабочий «лэптоп» и документы. Мужской аксессуар – это отдельная часть целостного образа, которая иногда играет центральную роль в построении «total look».

ЦВЕТОВАЯ ГАРМОНИЯ

Если еще вчера многие полагали, что сумка должна обязательно сочетаться с обувью. Сегодня же данный стереотип сломан, в том числе благодаря Дому Моды Giorgio Armani. Итальянский дизайнер полагает, что сумка должна «перекликаться» как раз таки с одеждой, к примеру, с курткой и брюками.

В Доме Salvatore Ferragamo также предлагают носить сумку из текстиля фисташкового оттенка, которая будет органично сочетаться с трикотажным свитером аналогичного тона.

КОЖАНЫЙ САКВОЯЖ

Обновленная версия традиционного кожанного саквояжа подкупает всех благородством материала, силуэтом, вместительностью. А возможность носить на плече придает его обладателю уверенности в любом антураже.

Оранжевая сумка Louis Vuitton из мягкой кожи, классический кожаный саквояж Canali:

«МЕШКОВАТОСТЬ» АКСЕССУАРОВ

Универсальные мужские сумки - вещмешки или рюкзаки подходят для мобильных мужчин со сложным распорядком дня.

Кожаный рюкзак Bottega Venetta, вещмешок с квадратным дном Louis Vuitton (вид спереди и сбоку):

Крепкая кожа, обилие ремешков, прочные лямки и карманы, — таков правильный выбор мужской сумки для непосед.

Сумка не совсем понятной формы, но вполне уместной цветовой гаммы от Prada также приглянется любителям ненавязчивого «free style».

СТИЛЬ «МИЛИТАРИ»

Так и хочется сказать: «Куда же без этого «стайла» в сезоне весна-лето 2011?». И, между прочим, самый верный ответ на этот вопрос уже давно дал Модный Дом Burberry, который уже несколько сезонов подряд пропагандирует «армейскую тематику». Сумки болотного



цвета от Burberry Prorsum будет сочетаться с длинным тренчем либо же короткой стеганой курткой.

В этом контексте можно рассмотреть и кожаные сумки песочного оттенка. Кроме того, лейбл Bottega Veneta также поддержал «военную тематику», предложив ряд аксессуаров в стиле «милитари» - с ручками и плечевыми ремнями.

ОЧЕНЬ МУЖСКАЯ СУМКА

Мужская компактная сумка - кобура всегда будет интриговать неискушенную публику, отпугивая потенциальных воришек.

Кобура от Koffski, варианты ношения:

Полицейский стиль ношения: на поясе или на коротком ремне подмышкой сигнализирует о том, что в последнее время ты смотрел очень много "крепких орешков" и очень остро на все реагируешь. Из плюсов: такую "почти-барсетку" невозможно где-либо забыть.

РЕМЕНЬ ИЛИ СУМКА?

Ношение различных артефактов на ремне всегда было особенностью мужской моды. Поэтому, незачем прятать необходимые предметы в сумке, — достаточно эффектно развесить их на своем ремне.

Мужские сумки, фото: мини - сумки на ремне от Dunhill:

Всеобщая миниатюризация коснулась всего, в том числе и мужских сумок, размеры которых рекордно уменьшаются.

Металлический микрокофр на поясе — бумажник, визитница и флэшка в одном флаконе, — очередной модный выбор молодых и креативных мужчин. Решение, возможно и не самое элегантное, зато стильное и ультрамодное.

Металлический микрокейс на ремне вполне может заменить небольшую сумку:

Текстильные сумки для круизного периода

Не за горами – летний отпуск. Роскошной «спутницей» в процессе важных многодневных вояжей могут стать сумки из ткани от Dolce & Gabbana, а также комбинированные варианты аксессуаров с ручками из натуральной кожи и тканевой основой.

Аксессуары из фирменного монограммного полотна Louis Vuitton – еще одна вариация на тему круизных мужских сумок.

Источник: www.audit-it.ru

Другие товары