Повседневная стильная сумка Armani

в 21:16

Данная модель представляет собой новую интерпретацию того, как дизайнеры Armani видят маленькую сумку в жизни современного человека. Этот аксессуар подойдет, прежде всего, тем людям, чья деятельность связана с повседневным активным перемещением и для которых постоянное наличие при себе некоторых небольших вещей является насущной необходимостью.

Сумка Armani: немного больше, чем мужская ладонь.

Эта сумка Armani удобна тем, как в ней используются ее относительно маленькие размеры (22 на 17 см и на 6). При всей своей компактности она может вместить два мобильных телефона, для которых предусмотрены специальные карманы, несколько блокнотов, небольшой планшетник и даже бутерброд. Два внутренних отдела на молнии позволяют разграничивать носимые предметы, а в третий — расположенный с тыльной стороны, — можно класть что-то небольшое, бумажное: к примеру, билеты в кино, на самолет или на поезд.

Armani: оборотная сторона стиля.

Сумка – очень элегантная; все внутреннее содержимое закрывается «клапаном», который фиксируется



магнитными замочками. Отсутствие верхней ручки совершенно не сказывается на удобстве использования, так как сумочка настолько компактна, что когда не носится через плечо (на матерчатом ремешке с особой пропиткой), то для необходимых манипуляций может быть взята одной рукой без каких-либо трудностей с обхватом.

Armani: модный бренд.

Популярность бренда Armani и, конкретно, данной модели сумок породило множество подделок. Поэтому при покупке, прежде всего, следует обращать внимание на качество материала. В данном случае это – кожа и только кожа; причем – в двух разных видах. Основа состоит из кожи с характерно выраженной крупной текстурой; она очень мягкая и приятная на ощупь. «Клапан» сделан из более эстетичной кожи, на которой поры заметны, только при близком рассмотрении. Она несколько более грубая, чем кожа основы, но ее «ровная» немного матовая поверхность хорошо смотрится, как фон, для фирменного тиснения Armani. На тиснение так же следует обратить внимание, так как «фирменные» контуры нанесенного торгового знака должны быть максимально четкими, без присутствия какой-либо фальши.

Источник: monemo.ru

Другие товары