Отзыв: Сумка для фотоаппарата AliExpress Canon EOS Premium Bag - Очень довольна покупкой!

Достоинства:

Удобная, недорогая, вместительная, симпатичного дизайна.

Недостатки:

нет водонепроницаемого чехла в комплекте.

Я уверенна, что каждый обладатель фототехники, не важно какой: будь то цифровая зеркалка или обычная мыльница, задумывался хоть раз о приобретении специальной сумки. Я не стала исключением.

Для цифрового фотоаппарата Canon 100D мне нужна была сумка обычной формы (не люблю конусовидные сумки или рюкзаки), с более-менее жесткими стенками; вместительная внутри (для фотоаппарата, двух объективов и кое-какой мелочевки), не запредельно дорогая по цене и удобная при носке. Признаться честно, я много сумочек пересмотрела в специализированных магазинах, тем более что сам фотоаппарат у меня небольшого размера по сравнению с аналогичными моделями, но когда увидела на сайте Алиэкспресс эту сумку- сразу влюбилась. Она выполнена в строгом лаконичном дизайне, подойдет как девушке так и мужчине.

Обошлась она мне почти в 700 рублей. Посылка пришла через 1,2 месяца после размещения заказа. Спереди сумка выполнена из кожзама (а это дополнительная защита от влаги) с логотипом EOS, сзади- из сетчатого материала.

В принципе, все швы выполнены аккуратно, нитки нигде не торчат и материал качественный. Есть только один маленький касячок: спереди низ кожзама немного



косит. Но это только если приглядеться.

Внутри сумка мне очень нравится. Все четыре стороны уплотнены, есть две мягкие перегородки на липучках. На фото видно крепление для крышки объектива (на ремешке сумки)- покупалось отдельно.

В зависимости от размеров техники и удобства пользования можно разместить перегородки в любом месте или убрать их вовсе. Один маленький совет: чтобы фототехника лучше себя чувствовала при перемене температур в сумку положите несколько пакетиков геля, которые всегда можно найти в коробке из под обуви. Отлично помогает от конденсата.

Мой Кенон отлично себя чувствует внутри:

Причем, в зависимости от того, что именно вам нужно взять с собой фотоаппарат можно размещать в разных положениях:

Закрывается верхняя крышка на молнию одним движением.

Боковой карманчик так же на молнии, имеет несколько отсеков для мелочевки.

Фурнитура вполне приличного качества для модели за 700 рублей. К слову сказать, похожую сумочку в магазине меньше чем за 1500 врятли можно найти.

Источник: otzovik.com

Другие товары