В продажу поступили женские кожаные сумки бренда Poshete.

Небольшая сумка с ярким цветочным принтом и фактурной лазерной гравировкой отлично дополнит романтичный образ. Две маленькие ручки надежно крепятся ненавязчивой фурнитурой. Сзади небольшой внешний кармашек на молнии. Внутри одно отделение со средником на молнии и дополнительные кармашки для мелочей. Дно выполнено из контрастной кожаной черной вставки.

Маленькая аккуратная сумка с двумя плоскими ручками средней длины, внутри одно отделение с дополнительными кармашками для мелочей, снаружи также есть дополнительный кармашек на молнии. Сумка декорирована контрастными вставками и хлястиком с защелкой.

Средняя сумка из светло-коричневой мягкой кожи с двумя уплотненными ручками средней длины из контрастной темно-коричневой кожи. Один удобный вход с двумя отделениями, средником на молнии и дополнительными кармашками для мелочей. Снаружи есть небольшой кармашек на молнии. Все рабочие поверхности отделаны лаковой кожей.

Маленькая изящная сумка из натуральной замши для миниатюрных модниц, очень приятная на ощупь. Две небольших ручки из натуральной кожи, одно отделение со средником на молнии и дополнительными внутренними кармашками. Внешний небольшой кармашек на молнии. Выполнена в двух цветах: черный и светло-коричневый (кофе с молоком).

Полукаркасная сумка среднего размера выполнена в сочетании гладкой кожи и кожи с тиснением "под ящерицу". Декорирована широким ремнем на застежке. Две удобные ручки средней длины, один удобный вход на молнии с двумя бегунками. Внутри два отделения, разделенные средником на молнии и стандартный набор кармашков под телефон, документы и ключи. Есть плечевой ремень, регулируемый по длине. Выполнена в благородном черном цвете.

Маленькая сумка-бочонок - модель уже который сезон находится в лидерах продаж. Выполнена из жесткой кожи с не менее популярным тиснением "кроко", имеет одно отделение и две небольших ручки.

Представлена в двух цветах - классический черный и дерзкий красный.

Сумка среднего размера из мягкой кожи с двумя ручками среднего размера. Изящная складка у основания ручек и кольца придают легкий шарм изделию. Два оригинальных косых кармана по бокам на лицевой части позволят поместить вещи, которые всегда с закрытыми глазами в любой момент можно достать и положить на место, опять же почти не глядя. Один удобный вход, внутри два отделения, разделенные средником на молнии. Сзади



стандартный кармашек на молнии. Декорирована кожаным султанчиком. Светлый кофейный цвет сумки удачно оттенен более темным "кофе" на ручках и верхней отделке.

Изящная и одновременно строгая сумка из мягкой кожи среднего размера с отделкой по верху замшей в тон кожи и аккуратной драпировкой по низу изделия. Две ручки среднего размера оригинально и надежно крепятся с помощью колец. Один удобный вход открывает внутри два отделения со средником на молнии и карманами под телефон и документы. На лицевой части есть скрытый карман на молнии. Сзади кармашек на молнии. Два цвета: черный и кофейный.

Сумка небольшого размера с оригинальным "змеиным" принтом и лазерной гравировкой имеет две уплотненные ручки, одно отделение со средником на молнии. Необычный дизайн позволяет менять объем сумки с помощью шнурков-стяжек в верхней части. Неброская и качественная фурнитура под серебро отлично сочетается с "султанчиками" на шнурках-стяжках.

Стильный и популярный во все сезоны планшет А5 формата на длинном регулируемом плечевом ремне для прогулок налегке. Одно основное отделение с дополнительными внутренними кармашками и тремя наружными: два на передней части (на кнопке-магните и на молнии), один на задней стенке на молнии.

Маленькая, но вместительная сумочка из мягкой кожи на двух удобных ручках с оригинальным и надежным креплением. Три входа, один центральный на молнии и два боковых на кнопках позволят каждой вещи иметь свое место и легко "уживаться с соседями". По бокам сумка декорирована ремешками с пряжками. На дне металлические ножки, которые предотвратят от износа и загрязнения. Выполнена в следующих фактурных и цветовых решениях: черный и коричневый с лазерным принтом по рептилию и черная и кофейная замша. Удовлетворит вкус самых изысканных модниц.

Небольшая, но вместительная сумка в классическом исполнении из гладкой кожи. "Рабочие края" верха изделия обработаны изнутри металлическими пластинами, которые защищают от износа и позволяют держать форму. На дне металлические ножки. Внутри два отделения, разделенные средником на молнии. Есть внешний кармашек сзади на молнии. Два цвета - черный и коричневый.

Источник: www.imperiasumok.ru

Другие товары