Сумки Bally

Наверное, трудно будет найти женщину, любящую моду и следящую за новыми трендами, которая бы не знала престижную марку Bally.

Bally – это марка, которая уже долгое время выпускает дорогую модную одежду, обувь и другие предметы роскоши.

Сумки Балли сделаны только из высококачественных материалов и тканей, которые разработаны лучшими дизайнерами Швейцарии.

Вся продукция марки Bally выполнена со швейцарской точностью. Многолетий опыт, уникальность, элегантность, изысканность, утонченность и безупречность – все это включает в себя эта компания.

Сумки Балли – это поистине одни из лучших аксессуаров Вашего гардероба. Эти сумки действительно могут перевернуть Ваш образ с ног до головы. В обычной майке и джинсах, но с сумкой Bally Вы будете выглядеть безупречно, и сможете похвастаться своим неповторимым вкусом.

Сумки Балли не оставят ни одного ценителя моды и стиля равнодушным. С одного взгляда ясно, что клатчи, кошельки, сумки и другие аксессуары сделаны с индивидуальным подходом. Каждая деталь в сумках Bally продумана до мелочей. Вы удивитесь, когда увидите, какой привлекательность отличается даже внутренняя отделка сумки.

Сумки Балли будут служить Вам очень долго, не потеряв свой красивый внешний вид.

Марка предлагает огромный ассортимент видов сумок. Вы можете себе выбрать каждодневную сумку, которую удобно будет брать с собой на работу, переговоры и встречи каждый день. В нее Вы можете аккуратно поместить свои бумаги и документы, а также Вам не придется брать с собой отдельную сумку для Вашего небольшого нетбука, его тоже можно будет положить в сумку, тогда Ваш образ будет не изменен не привлекательной грубой сумкой для техники.

Так среди сумок Bally Вы можете выбрать сумку и для отдыха, которая будет смотреться очень легко и непринужденно. Она идеально подойдет для прогулки по парку.

Если Вы собираетесь посетить роскошный вечер или любое другое торжественное мероприятие, то Вы с легкость сможете сделать Ваш образ лучшим, с помощью небольшой и элегантной сумки от Балли. Также Вы можете выбрать себе роскошный клатч, украшенный полудрагоценными камнями.

Этот знаменитый на весь мир бренд был основан очень давно, еще в 1851-ом году двумя братьями с фамилией Балли. Им самим удалось создать фирму, которая в короткие сроки начала развиваться и добилась мирового признания в индустрии моды.

Основатель компании Карло Франц Балли в начале своей карьеры имел свой собственный бизнес. Он владел семейной фабрикой по производству эластичных лент.

Впоследствии, этот элемент эластичных лент



он использовал в создании своей продукции, как, например, в коллекции обуви и сумок Bally под названием «Челси».

Компания становится популярной, и уже к 1864-ому году оборот компании достигает одного миллиона швейцарских франков.

А в 1880-ом году компания распространяет свою продукцию в Александрии, Брюсселе, Барселоне, Бухаресте, Бейруте, Гамбурге, Вене, Константинополе, Каире, Лиссабоне, Марселе, Мадриде, Софии и так далее.

А в 1908-ом году используется первый официальный логотип этой марки.

Вскоре были выпущены первые рекламные плакаты, которые считаются просто примером изобразительного искусства. Над ними работали такие известные художники, как Баумбергер, Берсе, Вилемо, Лауби и Холдер.

С 1951-ого года начинает работать и руководить компанией Макс Балли, внук Карла Франца Балли. Он выпустил линию обуви и сумок Bally, названной по имени отеля Scribe на бульваре Капуцинов в Париже. И до сегодняшнего дня, эта коллекция остается поистине одной из самых лучших.

В компании работают лучшие из лучших дизайнеров всего мира. Создаются неповторимые аксессуары, одежда, обувь, сумки. Bally до сих пор известна во всем мире и ценится за свое высокое качество и необыкновенный стиль.

Абсолютно все архивы продукции этой марки хранятся в Шоненверде. В этом городе, был основан фамильный бизнес Bally еще до открытия первых обувных фабрик этой компании в 1851-ом году. Эти исторические архивы содержат более пятнадцати тысяч экспонатов — моделей обуви, инструментов для отделки сумок и обуви, каталогов с фотографиями, материалов рекламных компаний и так далее.

Первое время фирма выпускала только обувь, но со времен стала известна и одежда и сумки Bally, а также другие предметы роскоши, которые могли себе позволить не каждые.

Продукция этой марки – это дорогие элитные изделия для состоятельных и успешных людей.

Креативный директор компании, Брайан Этвуд, признался, что черпает свое вдохновение в музыке разного стиля и направления. И действительно, это чувствуется в коллекциях одежды, обуви и сумок Bally, созданных им. В этих линиях продукции гармонично сочетаются дорогие материалы, обладающие неоспоримым качеством и современным дизайном, будто так подбираются ноты, создавая неповторимую мелодию моды.

Все сумки Bally производятся и делаются в основном из натуральных материалов. В них чаще используются классические силуэты, но и имеют место быть яркие и светлые краски и оттенки.

Марка Bally имеет огромную и безупречную репутацию и содержательную историю, которая позволяет занимать одно из лидирующих мест в индустрии красоты и моды.

Источник: brendoviesumki.ru

Другие товары