Сумки Birkin

Сумки Birkin

Сумки от модного дома Гермес – предмет желания многих светских дам и обычных модниц, которые любят красивые и удобные вещи.

В отличие от многих вещей именитых дизайнеров, эти сумки окружают легенды и интересные истории, в которые можно верить как красивые сказки или относиться с абсолютной серьезностью: так или иначе, но эти роскошные аксессуары элегантны, удобны, и главное – труднодостижимы. Дело в том, что чтобы получить одну из этих сумок, недостаточно заплатить деньги: нужно еще подождать (иногда более 2 лет), поскольку на их изготовление у дизайнеров уходит немало времени, а желающих обладать такой вещью очень много.

Среди всех моделей особого внимания заслуживают сумки Биркин от Гермес: история их появления окружена легендами, и сегодня на них среди определенных социальных слоев существует большой спрос. Немаловажную роль в этом сыграли звезды: находчивые владельцы модного дома достаточно рано поняли, что лучшая реклама та, которую делают знаменитости, ведь люди хотят им подражать. Так случилось и с сумками Биркин: например, сегодня Виктория Бекхэм имеет около 40 таких сумочек, а создание модели приписывают знаменитой певице, актрисе и просто светскому персонажу 80-х годов - Джейн Биркин.

Разнообразие женских сумок от Hermes

Модели сумок Hermes разнообразны, но их объединяет стиль: строгий и элегантный. Здесь мы не встретим обилие декора: разноцветные камни, вставки, цепи – это все Гермес оставил для реализации идей других модных домов. Лаконичный стиль, однотонный цвет, несколько ремешков и мягкая натуральная кожа – единственное украшение этих сумок.

Сумки Hermes Birkin

Сумки фирмы Биркин – это сумки компании Гермес, однако Биркин как модель сумок уже стала настолько популярна и так выделяется своей историей создания и способом продажи, что ее выделяют в отдельный бренд. С одной стороны, так оно есть, однако, если посмотреть с другой стороны, то официально отдельного бренда «Биркин» не существует.

Сумка Биркин имеет красивый облик. Она элегантна, предназначена для носки в руке, и достаточно вместительна благодаря трапециевидной форме.

История сумки Биркин

Женские сумки Биркин названы в честь актрисы Джейн Биркин. Говорят, что идея создания сумки возникла в самолете, когда по счастливой случайности сидение Джейн оказалось рядом с местом председателя правления Гермес Жаном-Луи Дюма. Девушка



рассказала Жану-Луи о проблеме подбора сумки: очень много красивых моделей, но неудобных, и тогда председатель пообещал Джейн сделать именно для нее такую сумку, с которой она не расстанется никогда. Так и получилась: сумка была создана, и ее отличала не только внешняя эстетика, но также качество и комфорт, которого так не хватало Джейн в других сумках. Естественно, эту универсальную модель назвали в честь певицы, которая вдохновила создателя.

Сколько стоит сумка Биркин?

Сумка Биркин от Хермес стоит 7500 долларов США без учета налогов с продаж. Если она шьется из кожи экзотических животных, то ее цена может повышаться до шестизначных цифр. Основной ценообразующий фактор – это материал, из которого создается сумка, и чем дороже кожа, тем выше цена изделия.

Несмотря на то, что сегодня в мире изделия из натуральной кожи, а тем более, из кожи экзотических животных, получают неоднозначные оценки, и противников изделий из натурального меха и кожи все больше и больше, компания Гермес не отказывается от своего принципа и создает только кожаные аксессуары.

Другие популярные модели сумок от Hermes

Сумка Hermes Kelly

Сумка Kelly – еще очень интересная модель от Гермес. Она, также как и Биркин, имеет трапециевидную форму и отличается от легендарной модели лишь горизонтально расположенным ремнем, который выступает в качестве застежки и одновременно является декором. Такую сумку можно носить на длинном или коротком ремне.

Сумка Hermes Constance

Модель Constance – более миниатюрный лаконичный вариант, чем остальные модели сумок от Гермес. Она представлена в разных цветовых вариантах: красная, ярко-зеленая, желтая, оранжевая или синяя сумка Hermes станет ярким акцентом в образе. Ее украшает пряжка в виде большой буквы Н.

Сумка Hermes Picotin

Пожалуй, это самая необычная модель среди коллекций Гермес. Picotin имеет высокие мягкие бортики, благодаря чему ее форма напоминает небольшой мешок. Цвет, как всегда, яркий. Эта модель может застегиваться на замок, поэтому можно без опасений класть в сумку ценные вещи. Picotin имеет широкие удобные лямки средней длины.

Как открываются сумки Hermes?

Сумки Гермес открываются только с помощью ключа: в каждом аксессуаре есть индивидуальный замок, к которому прилагается маленький ключик.

Источник: womanadvice.ru

Другие товары