Сумки брендовые копии

сумки брендовые копии

Купить брендовые сумки — задача не из лёгких. Стоят сумки DKNY или сумки от Chanel нереально дорого. Цены на самые простые модели начинаются от сотен долларов и заканчиваются суммами в сотни тысяч американских «рублей».

Наш интернет-магазин предлагает вашему вниманию точные копии сумок известных брендов недорого. И действительно, такая величина как стоимость, часто становится определяющей при покупке аксессуаров. За сумки, брендовые известные Дома Мод назначают такие цены не только потому, что они сделаны из кожи редких рептилий и украшены золотом с бриллиантами.

Очень часто брендовые мужские сумки и брендовые женские сумки продаются так дорого, потому что во главе угла стоит известное имя. И люди платят не столько за качество, сколько за сам бренд. За известную и раскрученную марку, за лейбл, за этикетку. А зачем платить за этикетку, если ее подлинность все равно установить сможет только специалист? Мы продаем реплики, а это качество и точность, ни в чем не уступающие оригиналам.

Копии сумок известных брендов распространены во всем мире. Не только в России, но и за рубежом модницы охотно покупают реплики, щеголяя с ними и на работе и на вечеринках. За границей вообще стараются экономить на таких вещах, как одежда и аксессуары. Практичные американцы или экономные немцы не будут выкладывать заработанные деньги на оригиналы, если можно купить копии в несколько раз дешевле. В Китае, где изготавливаются все копии известных брендов дело давно поставлено на поток. На современных фабриках делают аксессуары, ничуть не уступающие оригиналам. И отличить «настоящую» сумку от «не настоящей» сегодня вряд ли сможет обычный человек. Потому, добро пожаловать к нам на сайт, где в каталогах вы найдете большое количество моделей копий брендовых сумок всех известных модельеров современности.

У нас вы всегда



сможете сделать заказ с доставкой до указанного места, на любую сумму. Наши покупатели наверняка останутся довольны точными копиями сумок Louis Vuitton или Hermes .

Чем отличаются подделки сумок от копий сумок?

Все просто. Подделка — это вещь, сделанная кустарным способом, которая абсолютно не похожа не оригинал. Таких форм и моделей никогда не придумывали ни Mulberry ни Givenchy. Это полный полет фантазии неизвестного изготовителя, который создал нечто по своему вкусу и желанию, и прилепил туда лейбл какого-нибудь известного Дома Моды. И потому, единственное у поделки, что является похожим на оригинал, так это этикетка. Такие «а-ля Шанель» продаются на рынках и базарах, и эти сумки оптом стоят настолько дешево, что дороже купить молоко в соседнем супермаркете.

Мы не предлагаем сумки по бросовым ценам: понятно, что за качество точной копии нужно тоже заплатить. Но мы и не завышаем их стоимость безмерно. И в конечном итоге затраченные деньги с лихвой окупятся.

Мы закупаем сумки оптом от производителя, они сшиты по тем же лекалам, что и оригиналы. Модели с точностью до расположений швов и количества стежков копируют оригинальные произведения. И такие копии, конечно, заслуживают уважения своей надежностью, роскошным внешним видом и качеством.

К примеру, сумки копии которых мы предлагаем, сделаны из натуральной кожи или других аналогичных материалов и фурнитуры, что и на оригиналах. То же самое можно сказать и о любом аксессуаре, выставленном в каталоге на сайте.

Делая у нас заказ на сумки китайского производства, Вы гарантированно получаете современные модели 1:1 к оригиналу.

Мы постоянно следим за веяниями моды и дополняем коллекцию новыми моделями каждую неделю. Покупая у нас. вы получаете проверенное качество и доступные цены.

Источник: sumki-brend.ucoz.ru

Другие товары