Сумки и ремни из кожи крокодила, ската и змей

Тайланд — мир экзотический и прекрасный. В такой стране проживают сильные, мощные, ядовитые, экзотические, редкие и опасные животные нашей планеты: крокодилы, скаты, змеи, слоны. Почти из всех этих животных тайцы умудряются делать искусные вещи, точнее из их кожи: сумки, ремни, туфли, сувениры, чучела, продают даже просто шкуры.

Сумки и ремни из кожи крокодила, ската и змей

Для изделий из кожи порой специально разводят крокодилов и змей на фермах, там же устраивают и представления по укрощению.  В Тайланде продаются такие изделия, практически, на каждом шагу. Так как эти предметы стоят в 2-3 раза дороже обычных товаров, то магазины выглядят цивильнее остальных: красиво оформленные, застеклённые и с ценниками.





В Бангкоке — это рынок чатучак, торговый центр MBK, Siam Paragon, Батуна-центр, ищите глазами названия магазинов «Генри» и «Finding»- отличные изделия из настоящей кожи — шоппинг в Бангкоке. ночные рынки Бангкок .

Паттайя — United Leather Product Co.,Ltd. 1015 Moo 1 Sukhumvit Km.34, Bangpoomai,Muang Samutprakarn 10280. Thailand, Mike Shopping Mall, торговый центр Festival World Centre и магазинчики на основных улицах Паттайи.

Как отличить подделку от настоящей кожи?

Кусок кожи должен быть цельным, если склеено несколько, значит уже ненастоящая кожа. Попробуйте нажать ногтем или пальцем на роговые пластинки кожи: если прогибаются — ненастоящая кожа, если же твёрдо — настоящая.

Источник: klumber.ru

Другие товары