Не просто сумка, а произведение искусства!

сумки из кожи питона

Сумки из кожи питона перестали быть привилегией знатных господ и стали доступны практически всем желающим. Однако они не только не утратили своего очарования, но стали еще более таинственно притягательными, особенно для тех, кто «крутится» в мире моды. И действительно, сумки из кожи змеи – это нечто необычное, желанное, таинственное и долгожданное, как волшебная рождественская ночь для ребенка. И эту магию вполне можно объяснить.

Секрет притягательности змеиной кожи

Мало у кого змеи ассоциируются с чем-то хорошим, особенно это касается женщин, которые даже при виде ящерки готовы забраться на вершину самой высокой башни, лишь бы быть подальше от до-смерти, в свою очередь, перепуганной рептилии. Но при всем при этом от сумок из кожи змеи никто не шарахается в сторону, не поднимает визга, ну разве что – восторженного. Естественно, ведь змеиная кожа прошла особую обработку, превратившись из скользкой влажной и неприятной на вид шкуры в мягкое и эластичное полотно для изготовления различных аксессуаров. А магия заключается в том, что сумки из питона сохраняют мощную энергетику животного, но при этом совершенно безопасны для своих счастливых обладателей.

Разнообразие сумок из питона и кожи змей

Многие, прежде чем купить сумку из питона, долго размышляют над тем, как же она будет смотреться на фоне другого изделия из подобного материала или даже заменителя в обществе. Бояться нечего: сумки из змеиной кожи не могут быть идентичными, даже если бы этого захотел мастер, который их изготавливает вручную. Две сумки одного фасона – различны, так как окраска, особенные черты узоров на коже змеи никогда не повторяются. Более того, каждое изделие может быть дополнительно окрашено специальными составами, что придает рисунку еще больше шарма.

Заказать сумку из змеи можно любого фасона на выбор, более того, можно подобрать определенный понравившийся цвет кожи и получить совершенно уникальное изделие. Причем можно даже не выходить из дома – служба доставки решит проблему расстояния. Но помимо внешнего вида, невероятной мягкости наших сумок, уникальности узоров и эстетического совершенства, присутствует так же и практическая составляющая.

Питон «изнутри»

Цена сумок из кожи змеи не самая низкая, однако, то качество, за которое человек отдает деньги, стоит гораздо большего.



Дело в том, что кожа таких змей, как питон, обладает очень высокой прочностью: ткань протрется, синтетика истлеет, а сумки из кожи питона со временем станут только красивее. Таким образом, человеку не придется платить дважды, или трижды, а беспокоиться о том, что мода шагнет вперед тоже не стоит, так как изделия из кожи рептилий задают тон, дополняя любую комбинацию и придавая ей уникальности и особого изящества.

Но что же кроется внутри «питона»? Сумки из кожи змеи – многофункциональны. Это не просто «мешок», в котором в куче будет трястись и косметика, и сотовый телефон, и записная книжка. Наличие удобных отделений и кармашков делает изделие очень практичным и удобным. Отделение для мобильного телефона на аккуратной молнии не позволит девайсу «путешествовать» по сумке. Вместительный кармашек на защелке сдержит напор стремящихся разбежаться косметических аксессуаров. А общее отделение любезно примет все, на что падет внимание счастливой обладательницы сумки из кожи питонов. Таким образом, элегантность и красота носит и практический оттенок.

И технически все просто

Заказ сумок из кожи змеи – минутное дело. То есть, для потребителя технически все просто. Однако изделие проделывает большой путь, прежде чем попадает в руки своего нового владельца. Все начинается на Бали – чудесном индонезийском острове, где лучшие специалисты аккуратно обрабатывают кожу змей, чтобы сохранить лучшие ее качества, сделать максимально мягкой, приятной, пригодной к дальнейшему использованию. Затем ручным трудом мастеров по кройке и пошиву достигается тот результат, который увидит будущий владелец. Каждый лоскуток сшивается с особой деликатностью и ответственностью. При изготовлении сумок из кожи питона учитываются в первую очередь нужды потребителя, поэтому каждый заказ выполняется в строгом соответствии с определенными нормами и правилами. И вот, проделав столь долгий путь, изделие оказывается в руках прекрасной дамы, дополняя ее вечерний туалет или выходной наряд.

Заказ любой сумки из нашей коллекции будет обработан в кратчайшие сроки и, при желании заказчика, изделие будет доставлено по указанному адресу. Однако сумку можно забрать и самостоятельно на пункте выдачи заказов. Так же приятно порадует удобный для всех механизм оплаты, включающий в себя различные способы, от банковского перевода до платежных систем в сети Интернет. Результат – блеск прекрасной дамы при любом выходе в свет!

Источник: baggo.ru

Другие товары