Сумки Карло Пазолини 2014

сумки карло пазолини 2014

Карло Пазолини уже много лет радует женщин модными идеями, создавая прекрасные экземпляры одежды, обуви и аксессуаров. В новой коллекции сумок Карло Пазолини удачно сочетаются строгость, которая проявляется в геометрических формах и рисунках, и нежность, воплощенная в пастельных тонах .

Женские сумки Карло Пазолини

Сумки Карло Пазолини сезона 2014 года отличаются очень качественными материалами и оригинальной фурнитурой. Отличительная черта данных сумок – четкая геометричность форм, которая сглаживается цветовой гаммой. Палитра цвета велика: от лимонного до кораллового, от лавандового до нежно-голубого, ментолового. Также присутствуют модели пунцового цвета, оливкового, сапфирового, изумрудного, серо-стального. Ну и, конечно же, классические цвета – коричневый и черный.

Отдельное место в коллекции занимает бежевая сумка Карло Пазолини.



На бежевую основу нанесена мелкая шахматная клетка, и все это создает удачный контраст с белыми вставками. Модель очень стильная и запоминающаяся благодаря цветовому и графическому решению, а также благодаря ручкам-цепочкам и металлической фурнитуре. В коллекции есть такая же сумка, только василькового цвета.

Нельзя не сказать о клатчах ярких солнечных цветов (лимонный, желтый). В таком же цвете выполнены и некоторые сумки повместительнее.

В основном мы говорим о кожаных сумках Карло Пазолини. Здесь присутствуют как изделия из обычной кожи, так и праздничные лакированные модели. Для данных сумок 2014 года характерны такие элементы, как клапаны и разнообразные вставки геометрической формы, они задрапированы всевозможными складками, застежками, ручками-цепочками и прочими оригинальными мелочами, которые формируют стиль сумок.

Источник: womanadvice.ru

Другие товары