Сумки и кошельки

Сумки, клатчи, кошельки — мы все чаще с удовольствием наблюдаем их на подиуме: мысль, что ты сама можешь пройтись с таким же аксессуаром по улицам родного города, очень стимулирует творческий процесс! Вязаные сумки и кошельки это не простой повседневный аксессуар, а воплощение в жизнь фантазии мастерицы. На таких достаточно маленьких вязаных элементах можно тренироваться начинающим вязальщицам. Однако существуют мастера, которые создают очень сложные и кропотливые модели сумок.

В этом деле не нужно много материалов, можно использовать остатки пряжи, а для декора использовать ленты, бисер или пайетки.

Вязаные сумки весьма разнообразны, все зависит от желания мастера: маленькие, большие, средние, круглые квадратные, связанные спицами и крючком в различных техниках. Разнообразие



узоров и мотивов в современном мире насчитывают миллионы. Наш раздел по вязанию сумочек и кошельков собрал огромную коллекцию моделей с описанием и схемами.

Вязаные сумку можно сделать не похожими на покупные, за счет использования разных техник (фриформ, вязание на вилке, наборное кружево, ленточное и филейное вязание и так далее).

Стильная и в самом деле дизайнерская модель получится, если вязаную сумку дополнить готовыми ручками, к примеру, кожаными, бамбуковыми, плетеными из лозы. В магазинах для рукоделия можно найти все что угодно. Разнообразие сумок поражает: Сумка – авоська. Сумка — котомка. Сумка – мешок. Сумка — торба. Привлекательность этих сумок в простоте вязки, ее ручной работе, в необычном крое сумки.

Источник: triruki.ru

Другие товары