Женские сумки Луи Витон

Женские сумки Луи Витон

Иногда сложно поверить в то, что дело одного гениального мастера может продолжаться более 200 лет, однако то, что это возможно, нам доказывает дом моды, специализирующийся на продаже сумок и чемоданов класса «люкс». Речь идет о Louis Vuitton: на Елисейских полях до сих пор видны следы деятельности мастера Луи, который создал в далеком 1854 году свой торговый дом.

Когда-то этот человек шел пешком 400 км, чтобы добраться до Парижа и стать учеником мастера, а затем продолжить семейное дело своего отца-столяра. Луи Виттон стал делать сундуки, и слава о нем как хорошем мастере быстро распространилась по французской столице: к нему приходило все больше людей, и затем он основал то, что сегодня созвучно таким словам, как качество и шик. Конечно же, речь идет о женских сумках Луи Виттон.

Сколько стоит женская сумка Louis Vuitton?

Луи Виттон создает люксовые аксессуары, и в среднем ценовая категория женских сумок колеблется в районе 1500 долларов.

Следует отметить то, что этот модный дом никогда не устраивает акции и распродажи, придерживаясь философии, что если созданная вещь никому не понравилась, то ее следует уничтожить. Вполне возможно, что такая позиция имеет и практическую пользу, снижая количество подделок.

Приобретать сумки Виттон следует только в бутиках модного дома или в интернет-магазине на официальном сайте.

Новая коллекция женских сумок Луи Витон

Модные сумки Луи Витон выполнены в насыщенных приглушенных цветах – синем и вишневом. Пожалуй, Луи Виттон в этом сезоне игнорирует тенденции моды, как и всегда, диктуя свои правила.

Женские кожаные сумки Луи Витон, выглядят классически, с минимальным количеством украшений. Особенность отделки кожи в наличии известной всему миру монограммы модного дома.

В коллекции достаточно внимания уделено моделям, которые носят на длинном ремне на плече. Сегодня сумки Луи Виттон небольшого



размера и прямоугольной формы. Кожа матовая, лаковых изделий минимум: в этой коллекции нет перламутра и блеска, как в прошлых сезонах. В отличие от повседневных, пляжные сумки Луи Витон полны красок: бежевые однотонные или зеленые с ярким цветочным принтом будут замечательно вписываться в морской пейзаж.

Модели сумок Луи Витон

Существует не так много моделей сумок от Луи Виттон, однако каждая из них продумана до мелочей и гениальна в своем исполнении.

  1. Сумка Louis Vuitton Alma. Это одна из самых известных моделей от Луи Витон, и особое внимание приковывает белая сумка, которая выполнена из лаковой кожи и отсвечивает нежным перламутром. Она имеет оттенок тепленного молока и соответствует элегантному образу французской леди.
  2. Сумка Louis Vuitton Neverfull. Имеет трапециевидную форму и гибкие бортики. Она идеальна для стиля casual.
  3. Louis Vuitton Artsy mm. Эта модель от модного дома Луи Виттон немного отличается от других аксессуаров этого рода своей гибкой конструкцией и брелком на ремешке в цвет основного тона сумки. Достаточно женственная и мягкая модель, которая выполнена из матовой кожи подчеркнет образ роскошной женщины. При создании этой модели использовались два нейтральных цвета: белая и черная сумка Louis Vuitton.
  4. Сумки Louis Vuitton Speedy. Свой формой такая модель напоминает компактный вариант сундучка, и к тому же, она имеет большую металлическую бляшку на кожаном ремешке на передней части, который визуально напоминает замок. Как и все остальные модели, она украшена монограммой модного дома.
  5. Сумка Louis Vuitton Vernis. Одна из самых ярких моделей от Луи Виттон. Может носиться на плече или в руках. Здесь воплощено интересное цветовое решение, которое привносит разнообразие в модель этого бренда: основной цвет исполнения черный, а окаймление выполнено в мягком бежевом оттенке. Имеется также цветной вариант с цветочным, ярким принтом.
Источник: womanadvice.ru

Другие товары