Бренд MIU MIU

сумки миу миу

Многие известные Дома мод помимо основной линии одежды и аксессуаров выпускают более демократичные: Kenzo Jeans и Kenzo Jungle, Versus у Versace, SR и Sonia у Sonia Rykiel. В 1992 году Миуччия Прада создала новую марку - Miu Miu — как менее официозное дополнение к оригинальной линии Prada. Это веселое и милое название возникло из псевдонима талантливого итальянского дизайнера.

Miu Miu это сумки класса люкс

Богемные мотивы и приглушённые цвета, сочетание простоты и завершённости винтажного стиля — неординарность выпускаемых коллекций позволила Miu Miu стать самостоятельным брендом. При этом сохранились лучшие традиции Prada - простота, органичность, оригинальное использование материалов и чистота исполнения. Особое внимание, как обычно, уделяется аксессуарам. Во многом благодаря новому бренду Миуччия Прада получила награду Совета Дизайнеров Америки как лучший международный дизайнер аксессуаров в 1993 году.

Винтажный стиль и крупные принты не скрывают истинного духа Prada. Миуччия как один из самых классических дизайнеров, отличается особым, интеллектуальным подходом к моде. Сумки Miu Miu восхитительны и разнообразны: кокетливо-вульгарные, они легко вписываются в гардероб клубной девушки и современной офисной леди одновременно.

Купить сумочку Miu Miu стало проще

Миуччия Прада как никто другой влияет на ход современной моды. Известные каждому нейлоновые сумки и рюкзаки Prada были одним из ее первых творений. А вспомните весенне-летнюю коллекцию 2006, когда легкое безумство предлагаемой расцветки джунглей от Miu Miu стало настоящим хитом сезона.

Аксессуары Miu Miu в той же мере, что и аксессуары Prada, отдельная и очень подробная история. Miu Miu - это сумки для современных девушек, уделяющих большое внимание практичности и удобству. Миуччия Прада может часами совершенствовать каждую деталь своих дизайнов, меняя их снова и снова, что позволяет быть уверенным в качестве и безупречности выпускаемых изделий.

Сумки Miu Miu в интернет магазине it bags

Плиссированная сумка, представленная Miu Miu осенью прошлого года, до сих пор остается в числе «сумчатых» фаворитов. Миуччия разработала удобную и вместительную модель, способную растягиваться по мере необходимости благодаря прошитым продольным линиям. Ручки этого практичного изделия украшают три застежки серебряного цвета. Особую надежность придают серебряные пластины, защищающие основание



сумки. В общем, это дивное творение вместит все, что угодно, и в любой ситуации будет смотреться к месту.

Сумки Miu Miu притягивают всех, кто интересуется fashion-дизайном. Легкомысленная, юная и прогрессивная марка, противопоставленная слишком серьезной и иногда даже одиозной основной линии, представляет озорные, необычные аксессуары, которые всегда в диковинку. Фантазия Миуччии поистине неисчерпаема! Яркий тому пример - бесподобная сумка the Badge Bag, выполненная из ткани с ярким, бросающимся в глаза, ретропринтом, вся покрытая значками. Столь заметная деталь Вашего образа освежит любую одежду весной и летом. Тhe Badge Bag — входит в список самых знаменитых сумок, которые еще долгое время не выйдут из моды.

В коллекциях Miu Miu всегда можно найти интересные и знаковые вещи сезона. Именно таким является идеальный вариант зеленой сумки, главные составляющие которой великолепная кожа, золотая фурнитура, плетеный ремень и дополнительная длинная ручка для возможности перекинуть через плечо.

Создаваемые как отдушина изобретательной Миуччии, сумки Miu Miu обрели поклонниц по всему миру, иногда предпочитающих аксессуары этого бренда изделиям от самой Prada. Ведь демократичные цены и отсутствие претенциозности выгодно отличают этот бренд от конгломерата роскоши Prada.

Аллюзий и исторических ассоциаций в коллекциях Miu Miu всегда заложено с лихвой, и одним смыслом дело не ограничивается. Для поклонников модернизма Miu Miu предлагает сумочки с одной-двумя очень яркими аппликациями из любых материалов — пластик, кожа, полотно. А минималистические яркие сумки в духе 1970-х годов весенне-летней коллекции 2008 - еще одно неординарное решение главного трендмейкера современности, неугомонной Миуччии Прада. Буйство красок (чем ярче — тем лучше) присутствует в коллекциях всех ведущих дизайнеров. Однако только Миуччии удалось найти абсолютно хитовое сочетание розового и оранжевого.

В одном из интервью влалелица успешного бренда сказала, что при создании коллекций для Miu Miu получает удовольствие и развлекается. Ощущение свободы и легкости создательницы не может не отразиться на самих вещах. Веселая удаль и легкомысленный флирт — истинные кокетки умеют ценить оригинальные сумки Miu Miu, будь то жесткие яркие портфели со скругленными краями, клатч необычной формы в виде бабочки или мозаика всех оттенков розового. Тем более что в этом сезоне наивно-девчачьи сумочки актуальны как никогда.

Источник: www.itbags.ru

Другие товары