Сумки nobel

Самые модные коллекции, линейки, направления моды от Nobel

Стильная замшевая сумочка из последней коллекции осень 2012-зима 2013 удобна и практична. Она закрываетсяна застежку-кнопку на магните. длина ручек позволяет носить сумку на плече.

Внутреннее пространство так же хорошо организовано: два отдела, с карманом-разделителем на молнии, кармашки для мелочей и мобильного телефона на передней стенке сумочки.

На дне есть металлические ножки .

Эта яркая сумочка выполнена из качественной плотной кожи с оригинальным узором. Праздничность и очаровательность этой модели напоминают о грядущей весне, поднимая настроение.

К тому же сумка достаточно вместительна: ее основной отдел имеет несколько дополнительных карманов. для документов на задней стенке (он застегивается на молнию) и два кармашка для мелочей на передней стенке.

Сумкас металлическими ножками на дне хорошо держит форму и носится в руке.

Эта сумочка весьма вместительна и прекрасно подойдетдля ежедневного использования. Ее материал – высококачественная плотная кожа, что позволяет аксессуару идеально держать форму. Носить сумку можно как в руке, так и на плече, кроме того имеется дополнительный ремень с карабинами .

Закрывается сумочка на молнию и дополнительно – на магнитную кнопку. на дне, как и большинстве аксессуаров фирмы Nobel находятсяметаллические ножки .

Продуманное внутреннее расположение отделов делает сумку очень вместительной. Три независимых отдела позволяют держать все ваши вещи в идеальном порядке. Два отдела закрываются на молнию, а центральное отделение имеет еще и кармашки для документов и разнообразных мелочей.

К немалым достоинствам этой сумки относится и то, что при компактном внешнем виде, в нее помещаются документы формата А4 .

Имеется несколько вариантов расцветки, а так же вариантов тиснения (например, под кожу питона ).

Классическая модель. вместительная и удобная – вот отличительные черты этой сумочки. Эта повседневная сумочка, стильная и качественная, может носиться как на руке, так и на плече с помощью дополнительного ремня с карабинами. Закрывается сумочка на молнию, на дне имеются металлические ножки. Благодаря качественной выделке кожи, хорошо держит форму.

Внутри пространство весьма удобно организовано: два основных отделения разделены карманом на молнии, имеются кармашки для мобильного и документов, а так же карман на молнии на задней наружной стенке сумочки. Модель представлена в нескольких расцветках: как классических, так и ярких .

Классическая элегантная сумочка очень вместительна: в нее без труда помещаются документы формата А4. Сумка закрывается на молнию и магнитную кнопку. Носить сумку можно в руке или на плече – к этой модели дополнительно прилагается ремень с карабинами. Кроме того, сумка отлично



держит форму.

Внутри сумка состоит из двух автономных отделений, закрывающихся на молнию, а так же из большого основного отделения, которое закрывается на магнитную кнопку. Основное отделение кроме того содержит несколько дополнительных кармашков для сотового телефона и документов.

Эта модель, представленная в нескольких цветовых вариантах. выполнена из мягкой кожи отличной выделки с тиснением под крокодиловую кожу. Компактная и удобная сумочка выглядит стильно, и ее может носить как в руке, так и на сгибе руки. Закрывается сумочка на двойную молнию. на дне – металлические ножки .

Эта модная стильная сумка украшена золотистой фурнитурой. Кроме того она очень вместительна, закрывается на молнии и может носиться как на руке, так и на плече – для этого у нее имеется специальный ремешок на карабинах.

Три независимых отдела. каждый из которых закрывается на молнию, позволят носить в сумочке множество самых разных и необходимых вещей, а кармашки для мелочей. мобильного телефона и документов не позволят ничему потеряться.

Кошельки фирмы Nobel разнообразны не только по дизайну и размеру, но и по функциональности. Последняя коллекция – лучшее тому подтверждение.

Кожаный кошелек. закрывающийся на молнию. эта модель весьма функциональна. Снаружи кошелек оснащен двумя кармашками для мелочи и два кармана на молнии на передней и задней частях аксессуара.

Внутри кошелек имеет два отделения для купюр, шесть отделений для пластиковых карт и потайные карманы.

Еще один вариант кошелька от Nobel. закрывающийся на молнию и клапан на магнитной кнопке. Наружных отделений в этой модели нет, но внутреннее пространство организовано очень удобно и функционально. Оно включает в себя четыре отделения для купюр, восемнадцать отделений для пластиковых карт, отделение для проездного, потайной карман .

Этот кошелек, закрывающийся на молнию. так же имеет только внутренние отделения. Их немного, но при этом, все необходимое в модели присутствует: два отделения для купюр. двенадцать отделений для пластиковых карт, имеется и отделение для мелочи на молнии.

Данная модель кошелька закрывается на кнопку на магните и так же не имеет отделений снаружи. Внутреннее пространство кошелька состоит из трех отделений для купюр, шести карманов для пластиковых карт, имеются так же: прозрачное отделение для проездного, три потайных кармана. отделение на молнии и отделение для мелочи на замке.

Внутри вы обнаружите два отделения для купюр, три отделения для пластиковых карт, кармашек для документов (в сеточку) идва потайных кармана .

Кратко о цене аксессуаров и сумок Nobel

Кошельки стоят от 2250 до 3030 рублей .

Источник: www.colady.ru

Другие товары