Сумки шанель

сумки шанель

Галерея

Советы

Сумка Chanel

Сумка модели Chanel Boy очень популярна среди fashion-леди всего мира. Но и модные парни тоже не отказываются от этого аксессуара.

Неунывающий Карл Лагерфельд сделал отличный подарок модницам и модникам мира. Он создал новый фетиш – сумку Chanel Boy. Эта вещица стала просто незаменимым аксессуаром и заняла почетное место в гардеробах самых модных и прогрессивных людей планеты.

Знаменитости не считают свой look завершенным, если не выйдут на улицу без этой сумочки. Luxlux.net заметил аксессуар в руках у актрис Блейк Лайвли, Элизабет Олсен, Эшли Грин, Рейчел Билсон, топ-модели Фреи Бехи Эриксен, стилиста Каролин Сайбер, fashion-критика Мирославы Думы. Естественно, что и у экстравагантной супермодели Элис Деллал имеется Chanel Boy, ведь именно она была лицом рекламной кампании новинки от Карла Великого.

Карлу Лагерфельду удалось удачно сочетать два противоположных качества, мы бы даже сказали, две энергии – инь и ян. Кожаная сумка модели Chanel Boy – образчик лаконичности, высокого стиля, и точнейшего сочетания женственности и маскулинности. Этот аксессуар можно смело отнести к разряду унисекс, ведь сумка хороша как для дам, так и для джентльменов.

История ее создания такова. Мэтр моды вдохновился историей любви великой Коко Шанель и спортсмена Артура Эдварда «Боя» Кэпела. Модистка и игрок поло были страстно влюблены друг в друга. Артур не мог жениться на Коко из-за ее положения в обществе. Однако расставаться с любимой женщиной не хотел; некоторое время пара жила вместе до того трагического дня, когда Кэпел не погиб в автокатастрофе. Оплакивая его безвременный уход, Шанель создала легендарное маленькое черное платье. А Карл, в свою очередь, напомнил модникам о своей главной музе, презентовав аксессуар в феврале 2012 года, – любовь и мода вечны!

Карл Лагерфельд всегда умел собрать вокруг себя неординарных людей. Например, рекламировать сумку Chanel Boy он пригласил Элис Деллал – весьма необычную и креативную топ-модель. Она занимается модельным бизнесом с 16-ти лет. Талант Элис раскрыл миру известный фотограф Марио Тестино, опубликовав фото начинающей манекенщицы в глянцевом французском Vogue. С тех самых пор Деллал часто появляется на обложках журналов и подиумах знаменитых брендов.

Красота

История женской сумочки

История появления женской сумочки связана со становлением женщины в обществе, ее социальной



ролью и позицией. Эмансипация и право на образование стали толчком, который привел к появлению такого незаменимого женского аксессуара, как сумка. Она стала необходимостью для женщины, которая стала частью общества и вышла из роли домохозяйки. Женская сумка это своеобразная палочка-выручалочка, т.к. в ней всегда можно найти самые разнообразные предметы. Однако с развитием моды сумка перестала быть просто практичной помощницей, она стала отражением мировоззрения женщины, ее вкуса и характера. Именно поэтому с 20 века началась эра развития женских сумочек как модного аксессуара.

Закон элегантности – сочетание оттенка сумки, обуви и перчаток - в некоторой степени актуален и сегодня. Но современная мода уже не диктует такие строгие условия. Сегодня сумка может кардинально отличаться от стиля обуви или аксессуаров, а может наоборот гармонировать. Все зависит от вкуса женщины.

Каждый сезон дома моды презентуют новые модели сумок, надеясь завоевать внимание модниц. Но в истории становления сумки как модного аксессуара можно выделить несколько моделей, которые стали символом вкуса, роскоши и успеха. Они никогда не выйдут из моды и всегда будут мечтой и целью каждой женщины.

Говоря о мире моды, нельзя не сказать о Шанель. Все, что причастно к этому легендарному дому уже давно стало символом стиля и вкуса. Так и одна из первых легендарных сумочек, которые вошли в историю, стала сумка Шанель 2.55. Как и все творения Шанель ее название связано с датой появления на свет – февраль 1955 года.

Такой же популярной и узнаваемой сегодня является сумка Birkin от Hermes. В ней сочетаются престиж, качество и исключительность. Благодаря таким дорогим и уникальным материалам как телячья и страусиная кожа, а также громкому имени, стоимость такой сумки варьируется от 5000 до 50000 тысяч долларов.

Еще одной сумкой, которая покорила сердца женщин всего мира и продолжает делать это и сегодня является Speedy от Louis Vuitton. Ее форма напоминает небольшой саквояж. Начиная с 20-х годов прошлого столетия, она не раз представала в различных расцветках, но никогда не изменяла своей форме и неизменному логотипу бренда Louis Vuitton.

Для каждой женщины обладать такой сумочкой все равно, что обладать произведением искусства. Но в любом случае, сегодня невозможно представить женщину без сумки, будь это дизайнерская сумка от мирового бренда или сделанная собственными руками. Это незаменимый атрибут жизни каждой представительницы прекрасного пола.

Источник: mir-woman.ru

Другие товары