Сумки Медведково

(none)

ЗАО «Медведково» является крупнейшей кожгалантерейной фабрикой в России. Предприятие было основано в 1972 году, в 1989 году оно было переименовано в кожгалантерейную фабрику «Медведково», а в 1993 году на ее базе было основано Закрытое Акционерное Общество «Медведково».

Фабрика специализируется на производстве изделий из натуральной и искусственной кожи, синтетических и натуральных тканей, а также искусственных материалов. В ассортименте компании представлен большой выбор товаров, предназначающихся для широкой аудитории покупателей, в которую входят как разные возрастные группы, так и группы с различным уровнем достатка. При этом наиболее многочисленный модельный ряд представлен в женском сегменте.

Сегодня в ассортимент фабрики «Медведково» входят женские сумки. мужские сумки, молодежные сумки, деловые портфели и папки, кейсы, клатчи. кошельки. борсетки, портмоне, дорожные сумки, школьные ранцы, рюкзаки и чемоданы. Каждый год линейка товаров пополняется 300 новыми моделями, запускаемыми в серийное производство.

При разработке моделей применяются дизайнерские и технологические программные комплексы, а также используются новые виды материалов и фурнитуры. Благодаря оснащению предприятия современным производственным оборудованием, оно способно увеличивать выпуск продукции.

Все товары, выпускаемые фабрикой, сертифицированы. Сумки «Медведково» порадуют покупателей не только стильным дизайном и отменным качеством, но и демократичными ценами. Так, если вы решили приобрести сумку из кожи, то вы вполне можете уложиться в 3000 рублей. Сумка из кожзаменителя обойдется вам примерно в 1000 рублей, а текстильная сумка станет вашей всего за 500 рублей.

Сегодня фабрика «Медведково» имеет официальный статус «Лидер Российской экономики». Фабрика регулярно принимает участие в региональных выставочных и ярмарочных программах.

В резерве предприятия множество наград, среди которых дипломы различных конкурсных программ, таких как «100 лучших товаров России», «Московское



качество», «Российское качество», а также золотая и платиновая медали «Знак качества XXI века». Фирменные магазины предприятия открыты во многих городах России.

Гарантийные сроки на продукцию ЗАО «Медведково»:

женская сумка – 50 дней;

мужская сумка – 50 дней;

рюкзак, ранец, дорожная сумка – 50 дней;

хозяйственная сумка – 50 дней.

Памятка по уходу за кожгалантерейными изделиями:

хозяйственная сумка – до 9 кг;

портфель – до 17 кг.

2. Запрещается мыть изделия в воде.

Чистку можно проводить путём протирки влажной тряпкой без использования жидкостей, содержащих спирт и кислоты.

3. Просушивать изделия вдали от отопительных приборов, избегая попадания прямых солнечных лучей.

4. Не рекомендуется использовать изделия из искусственных материалов при температуре ниже –25 °С.

Условия возврата и обмена

Во всех фирменных магазинах и секциях ЗАО «Медведково» покупатели имеют возможность в течение 14 дней (не считая дня покупки) произвести обмен или возврат товара надлежащего качества, если он не подошёл по следующим критериям: форма, размер, материал, цвет.

Обмен производится при предъявлении паспорта и кассового чека, условии, что товар не был в употреблении, у покупки сохранён товарный вид, потребительские свойства, фабричные ярлыки.

Вы имеете право обменять или вернуть товар, если в результате его эксплуатации обнаружился скрытый дефект. При условиях:

имеется кассовый чек;

претензия предъявлена до истечения гарантийного срока;

обнаруженный дефект не является следствием неправильной эксплуатации товара.

Источник: www.umki.ru

Другие товары