Сумки Wanlima: когда made in China означает качество

01 Февраля 2011

Какие ассоциации возникают у многих при упоминании Китая в качестве производителя товара? В основном, не очень положительные. Этому, конечно, есть свое объяснение, но и исключения из этого устоявшегося правила тоже существуют. Пример тому – компания Wanlima, которая более двадцати лет производит кожгалантерею. Сумки Wanlima – достойная альтернатива широко распространенным итальянским и французским аксессуарам, поскольку качество продукции подтверждено специалистами и оценено покупателями.

Китайский квартал

Компания Wanlima изготавливает кожаные аксессуары, начиная от самых мелких - ключницы, косметички Косметичка: что оставить и с чем стоит расстаться

. кошельки - и заканчивая дорожными сумками Дорожные сумки класса «люкс»: роскошное чемоданное настроение

и объемистыми чемоданами для мужчин и женщин. Фирма начала свою работу в 1989 году в Гонконге. Сумки Wanlima не состязаются с представителями класса люкс, с роскошными моделями и интересным дизайном, высокотехнологичным подходом, к которым имеют отношение крупнейшие имена модного мира. Специалисты, которые занимаются выпуском продукции Wanlima, делают ставку на практичность, качество, универсальность. Они и формируют популярность



этого бренда в тех двадцати трех странах, в которых он получил высокую оценку и признание клиентов.

Все модели Wanlima производятся из натуральной кожи, будь то кошелек или крупная багажная сумка. Дизайн соблюдается довольно лаконичный, в основном модели тяготеют к прямоугольным формам, острым углам, четкости, но встречаются и альтернативные варианты – закругленные края, объемные мягкие формы. Цветовая гамма преимущественно темная. Много черных моделей, которые считаются традиционными для делового стиля Деловой стиль: поиграем с цветом?

и багажного направления. Но есть и сумки нежных оттенков бежевого, белые модели и элегантные версии цвета слоновой кости.

Женственный стиль

Женские сумки на каждый день - самый разнообразный класс из всех представленных в ассортименте Wanlima. Классические черные, насыщенные шоколадные, бордовые, светло- и темно-коричневые – они соблюдают все требования для модели, которая сопровождает женщину в повседневной жизни. Есть сумки с удобными мягкими короткими ручками, есть и с длинными ремешками. Широко используется лакированная кожа, часто аксессуар украшают металлические пряжки, кольца, соединяющие основу с ручкой.

Источник: www.beautynet.ru

Другие товары