Модная обувь осень — зима 2013 / 2014 года. Фото 160 моделей

Модная обувь сезона осень — зима 2013 / 2014  года приготовила нам сразу несколько сюрпризов. В первую очередь речь пойдет об остром носке на туфлях, ботинках и сапогах. Привлечь максимум внимания к этой части туфель также помогает выделение металлом, цветом или материалом, отличающимся от основного. Важный момент! Острый носок ни в коем случае не вытянутый, а аккуратный в стиле 50-х годов (а не в стиле 90-х).

Следующий сюрприз затрагивает тему панка, гранжа и далеких 90-х, когда в моде была массивная обувь на платформе. Крупные детали, грубая форма, толстый каблук и прочие элементы показались дизайнерам недостаточными для произведения агрессивного эффекта, и они украсили ботинки цепями и шипами.

В противовес грубости и мрачности вступает обувь цвета нюд. Далеко не новость, но прятать свои любимые универсальные туфельки пастельного оттенка еще рано. Если хочется чего-то нового, то купить стоит классическую пару обуви из золотистой кожи. Эти туфли будут использоваться не реже телесных.

И еще один свежий тренд: яркая, красочная, лаковая обувь. Все насыщенные цвета из модной палитры сезона осень — зима 2013 / 2014 активно используются для создания обуви. Это в первую очередь черные, вишневые, коричневые, лазурные, желтые, изумрудные и ярко розовые модели.

Посмотрим на фото все самые модные модели женской обуви сезона осень-зима 2013/2014 года:

На черной лодочке катались

Обратите внимание на различные вставки контрастных цветов. А так же на интересные вырезы, подчеркивающие красоту стопы.

На фото черные лодочки из осенних коллекций брендов: Barbara Bui, Dsquared?, Gianvito Rossi, Casadei, замшевые лодочки Jimmy Choo, туфли из черной лаковой кожи Gianvito Rossi, Roger Vivier, Semilla, туфли с золотой шпилькой Nicholas Kirkwood.

Туфли-лодочки на каблуке  - вечная классика

На фото лодочки из осенних коллекций брендов: синие замшевые лодочки Alejandro Ingelmo, туфли телесного цвета Alexandre Birman, туфли на высоком каблуке Burak Uyan, Diego Dolcini, Gianvito Rossi, туфли текстильные с цветочным принтом Jerome C.



Rousseau, лаковые туфли вишневого цвета  Sergio Rossi. серебристые туфли Stuart Weitzman, туфли с имитацией кожи змеи Stella McCartney.

Элегантные туфли на невысоком каблуке

На фото лодочки из осенних коллекций брендов: красные кружевные туфли на каблуке-рюмочка с открытой пяткой Dolce & Gabbana, твидовые туфли с кожаным носком Dolce & Gabbana, Jenni Kayne, Loeffler Randall, Max Mara, Narciso Rodriguez, Rupert Sanderson, туфли лаковые оливкового оттенка Longchamp, замшевые туфли на устойчивом каблуке Salvatore Ferragamo.

Арт-терапия

Осенние коллекции порадовали нас обувью с самым разнообразным принтом. Чаще всего это цветочный принт, но и геометрический принт имеет место быть.

На фото туфли из осенних коллекций: Tabitha Simmons 925, Charlotte Olympia 795, Acne 500, Nicholas Kirkwood 974, Isabel Marant 955, Roberto Cavalli, Dolce&Gabbana, Rupert Sanderson, Marsell.

Осенние лоферы

На фото лоферы из коллекций: Daniele Michetti, Freda Salvador, туфли расшитые паетками Roger Vivier, Sigerson Morrison, Charles Philip, Burberry Prorsum, Heavy Machine, черные туфли расшитые золотыми нитками Arfango, туфли 3.1 Phillip Lim.

Женские оксофорды и броги

На фото туфли: зеленые лаковые туфли AGL, классические броги Bally, Cole Haan, черные броги Christian Louboutin, Freda Salvador, монки Rupert Sanderson, твидовые туфли Stuart Weitzman, Strategia, Chloe.

Женские осенние туфли и оксфорды на высоком каблуке

На фото туфли на высоком устойчивом каблуке: желтые замшевые туфли Aperlai, туфли Bally, туфли Bottega Veneta, туфли Chloe, туфли с декоративным каблуком Dolce & Gabbana, кожаные туфли Hermes, Jill Stuart, коричневые броги на каблуке Robert Clergerie, туфли с лаковым каблуком Diego Dolcini.

Балетки на осень

На фото балетки на осень 2013/14: балетки из змеиной кожи Alexandre Birman 530, балетки на металлическом каблучке Charlotte Olympia 715, балетки с шипами Christian Louboutin 800, лаковые балетки Lanvin 400, Chloe 435, балетки из плетеной кожи Bottega Veneta, желтые балетки с контрастным носком Suzie Mas, коричневые балетки Alexander McQueen, Suzie Mas.

Женская спортивная обувь на осень

Источник: moda-blog.ru

Другие товары