проБоты

Белые босоножки на каблуке Oscar de la Renta

Белые босоножки на каблуке

Белые босоножки на каблуке само воплощение стиля и элегантности. Экстравагантные или лаконичные они станут прекрасным дополнением к легким летним платьям и шортам, струящимся юбкам и укороченным брюкам. С чем еще носить белые босоножки. узнаете ниже.

Где купить белые босоножки на каблуке?

1 990 руб.

С чем носить белые босоножки?

Белые босоножки и с черным и белым. Чтобы завершить очень мягкий и воздушный летний образ, необходимы белые босоножки. Ажурная кофточка в сочетании с летними шортами будет смотреться по-настоящему элегантно в сочетании с белыми босоножками на каблуке и украшениями из жемчуга. Для прохладной погоды можно предусмотреть белый пиджак или кофточку.

Также органично белые босоножки на каблуке вписываются в образ с черными вещами: черные строящиеся брюки, яркая блузка и белый пиджак. Если ваш внешний вид целиком состоит из черных вещей, лучше купить золотые босоножки .

Белые босоножки на каблуке и яркие акценты. Белый фон очень часто выступает основой для ярких элементов. С помощью светлой одежды и белых босоножек можно создать идеальные условия для того, чтобы заметили либо ваши украшения, либо ваш загар. Белые босоножки на каблуке в сочетании с белой блузкой и юбкой можно дополнить массивными золотыми украшениями и коричневой сумкой. В сочетании с оранжевым платьем белые босоножки не будут оттягивать на себя внимание, и все взгляды будут прикованы к вам и вашей яркой сумке.

Белые босоножки на каблуке и однотонные платья. Легкость любого летнего платья или сарафана лучше всего подчеркнут белые босоножки на каблуке. Их ажурные переплетения мягко и ненавязчиво обволакивают ноги, не составляя конкуренции вашему наряду. Наденьте бледно-желтое платье или платье любого другого пастельного оттенка с белыми босоножками и сумочкой в тон. Дополнить образ могут золотистые неброские украшения. Для прохладных дней можно предусмотреть белую кофточку.

Короткое нежно-голубое платье с белым пиджаком хорошо будет смотреться с белыми босоножками на каблуке и ярко-голубой сумочкой. Даже если не представиться случая надеть пиджак, белые босоножки не будут выбиваться из общего романтичного образа. Кстати, обратные варианты, когда на вас белое платье и желтые босоножки или голубые туфли . также будет выглядеть изумительно.

Белые босоножки на каблуке и цветастые платья. Белые босоножки подходят не только однотонным платьям, но и платьям в горошек или в цветочек. Появление



узора на платье придает образу игривость и позволяет ввести в образ дополнительные цвета. К розовому платью с фиолетовыми и синими цветочками подойдет голубоватая джинсовая рубашка или куртка. При этом о легкости в образе будут напоминать белые босоножки на каблуке и ажурный белый клатч. Идеальным дополнением к образу станут серебряные украшения или серебристая бижутерия.

Красное платье в горошек с льняным пиджаком станут хорошей компанией вашим белым босоножкам. В данном случае белый цвет поддерживают горошины на вашем платье, поэтому сумочка и украшения могут быть красными.

Белые босоножки и яркий офисный стиль. Если корпоративный дресс-код не запрещает открытую обувь, босоножки белого цвета вы можете надеть на работу. Они прекрасно дополнят привычную серую юбку с белой блузкой и не будут контрастировать с ярким пиджаком. Яркие акценты вы можете расставить с помощью украшений.

Белые босоножки на каблуке станут незаменимы в комплекте с белой юбкой. Можно, конечно, подобрать обувь в цвет блузки, но белая дает больше свободы относительно верха вашей одежды. Зачем себя ограничивать, когда можно просто купить белые босоножки .

Белые босоножки на каблуке с красными и синими оттенками. Если на вас красная одежда, можно надеть золотые босоножки. если синяя, то серебряные босоножки. А если на вас комплект из красных и синих вещей? Белые босоножки. Легкое струящееся нежно-розовое платье с бирюзовой сумкой и белые босоножки на каблуке  – романтичный летний look .

В вариант с длинной струящейся юбкой синего цвета и полосатой кофточкой также легко впишутся белые босоножки на высоком каблуке. Каблуки в данном случае необходимы для того, что юбка не была в пол. Дополните образ ярко-красной сумкой и синей бижутерией.

Белые босоножки на каблуке и джинсы. С белыми босоножками на каблуках сочетаются джинсы любых фасонов: узкие, укороченные или клеш. Синие джинсы, полосатая кофта в виде тельняшки и босоножки белого цвета на каблуке – один из самых выразительных «морских» образов. Добавьте ярко-желтую сумочку через плечо, и вы точно не останетесь незамеченной.

Вариант для прохладной погоды включает голубые джинсы, белую рубашку, нежно-розовый свитер и белые босоножки. Дополнить такой образ может сумка цвета морской волны.

Не забывайте,что белый цвет имеет несколько оттенков: молочный, сливочный, кремовый. Подобрав нужный оттенок, вы можете сделать ваши белые вещи белоснежными, а бежевые – более мягкими. Теперь вы знаете, с чем носить белые босоножки !

Источник: proboty.ru

Другие товары