Босоножки

Босоножки Casadei 5041N823

Босоножки

Босоножки

С наступлением лета преображается наш гардероб: на смену закрытой обуви приходят летние босоножки. Этот вид летней обуви относится к самым популярным прежде всего благодаря своей универсальности, так как он весьма удачно сочетается с одеждой совершенно разных стилей: и с джинсами, и с шортами, и с платьями, и с сарафанами, и даже с модными леггинсами. Между тем, история его достаточно молода: еще полтора столетия назад их даже не существовало.

Женские босоножки на каблуке, со стразами, жемчугом и вставками из драгоценных металлов впервые появились в начале ХХ века. Тогда они украшали ноги скандальной парижской танцовщицы Маты Хари или светской львицы Луизы Казати и по-настоящему эпатировали публику. Но почти мгновенно превратились в настоящий символ женственности и смело взлетели на модный олимп. Правда, в наше время, они в основном лишены вычурности своих предшественниц.

Одним из последних трендов также являются цветы. Такие модели великолепно сочетаются с вечерними платьями.



Знаменитая Коко Шанель рекомендовала под «маленькое чёрное платье» надевать именно босоножки на шпильке. Помимо прочих достоинств, такая обувь добавляет ногам стройности и зрительно их удлиняет. Поклонники же современного стиля casual рекомендуют носить их с узкими джинсами и леггинсами. Тем же, кому не по вкусу шпильки и каблуки, 2014 год дарит возможность носить модели на танкетке. Эти высокие босоножки не только красивы, но и удобны, их можно одеть, например на выпускной.

Помимо танкетки, неизменной популярностью сейчас пользуется платформа. Даже невысокий каблук она заставляет казаться выше, а плоской подошве придает своеобразие. И не важно, из каких материалов она выполнена - босоножки на платформе будут хороши и с платьем, и с широкими брюками.

На страницах Sapato.ru Вы найдете великолепный выбор моделей из самых последних коллекций. Если Вы еще не пробовали купить босоножки в интернет-магазине – попробуйте! Все модели, которые предлагает Sapato.ru, имеют между собой лишь одну общую черту: обладают 100-процентной подлинностью и безупречным качеством.

Источник: www.sapato.ru

Другие товары