Мужские сандали и вьетнамки

Сандали

Страницы: 1 2 3 4 5. Следующая

Мужские сандали - кожаные, спортивные, римские и другие

На сегодняшний день мужские сандалии – такая же классическая летняя обувь, как и облегченные ботинки или мокасины. Их можно носить с неофициальными костюмами и даже на работу, если там не предусмотрен строгий дресс-код. Мужские сандали являются ведущей обувью в летних мужских дизайнерских коллекциях, даже классические консервативные обувные марки выпускают самые разнообразные сандалии - кожаные, спортивные, римские, ортопедические и даже городские вьетнамки. Сандалии - одна из самых древнейших разновидностей обуви, первая пара подобной обуви появилась несколько тысячелетий назад, о чем свидетельствуют находки археологов. Даже спустя несколько тысяч лет и десятки поколений модных дизайнеров, мужчины предпочитают купить кожаные сандали вместо новомодных кед, кроссовок с перфорированной подошвой, неудобных сланцев и нелепых Crocs. Классика всегда остается в моде, а натуральная кожа была, есть и будет любимым материалом всех мужчин.

Мужские сандали, в отличие от шлепанцев или сланцев, никогда не спадут с ноги благодаря своему строению и наличию застежек на заднике, да ходить и на работу в шлепанцах мужчине никакой дресс-код не разрешит. Несмотря на все старания революционно настроенных модельеров с их стильными кожаными шлепанцами и вьетнамками, они все равно остаются обувью для пляжей и курортов. Хорошие кожаные сандалии будут прекрасно сочетаться с льняными или хлопковыми брюками, сделав ваш образ легким, но в то же время достаточно официальным для работы и даже деловых встреч. Никакие даже самые передовые технологии в области производства летних кед не смогут обеспечить такой же хороший воздухообмен и комфорт в жаркие летние дни. Выделить какой-то определенный стиль одежды для них невозможно, как и нельзя сказать, что эту обувь носит только одна возрастная категория. В отличие от сланцев и шлепанцев, которые, как мы решили выше, лучше не одевать в городе и оставить на отпуск, сандали являются универсальной обувью для жаркого времени - они прекрасно подходят для дачи, для туристических походов, для работы, и, наконец, они просто незаменимы в поездке на море. Они отлично сочетаются с самой разнообразной одеждой – шортами, джинсами, льняными брюками или бермудами. Некоторые модели мужских сандалий (спортивные) могут быть некой альтернативой спортивной обуви, они пользуются с успехом для пеших прогулок, активного отдыха, занятий велоспортом.

В 2014 году модели выпускаются самые разнообразные: модели с небольшим вырезом у пальцев и широким ремешком через пятку, кожаные сандалии без задников, из переплетающихся толстых или тонких кожаных ремешков. Классические мужские вьетнамки, выполненные из кожи, уже стали привычными и выглядят элегантно – особенно они хороши как



вечерняя летняя обувь. В последнее время тенденция развития этого класса обуви разводит модели на две принципиально разные ветви - городские и спортивные. Спортивные предназначены для длительных прогулок, туризма и выездов за город - они обладают широкими лентами, несколькими ремешками для регулировки и мягкой внутренней отделкой из ткани или замши. Что касается городских кожаных сандалий, то они все чаще шьются из элегантных и достаточно тонких кусков кожи черного, коричневого и бежевого цветов. Идея такова - чем тоньше кожа и чем аккуратнее ее выделка, тем больше труда приложил к их созданию обувной мастер, и тем большей ценностью они обладают.

Цветовая гамма сандалий достаточно разнообразна – белые, светло-серые, песочные, различные оттенки серого и коричневого, черные. Для верхней части мужских сандалий используется натуральная кожа, нубук, нейлон и прочие тканевые поверхности, а также кожзаменитель и искусственная замша. Большинство моделей застегивается и регулируется на пятке (заднике), а в некоторых моделях задник снимается. Наличие задника - принципиальное отличие любых туфлей и ботинок от шлепанцев, а вырез в области пятки и регулируемый по длине ремешок-застежка - отличие туфлей от мужских босоножек. Прочность натуральной кожи позволяет носить одну пару несколько сезонов подряд, ведь их подошва изготавливается из износостойкого материала, а универсальный и стильный дизайн никогда не выйдет из моды. Во вьетнамках подошва чаще всего изготовлена из каучука или резины, а верхние полоски могут быть из кожи, замши или разных интересных тканевых материалов. Мужские кожаные сандали, купить которые вы можете в интернет магазине Артабан, чаще служат дольше любых ботинок за счет более свободного хода элементов открытой обуви по сравнению с закрытой.

Купить мужские сандалии и вьетнамки можно в магазине Artaban - в любой сезон любого года на страницах нашего официального сайта вы найдете не менее 50 интересных моделей этого вида обуви. Даже холодной зимой, когда найти хоть одну приличную пару кожаных сандалий кажется попросту невозможным, мы всегда порадуем вас отменным выбором и широкой размерной сеткой. Заказать пляжную мужскую обувь на нашем сайте очень и очень легко - достаточно всего лишь оформить заказ онлайн или позвонить менеджеру магазина по одному из многочисленных телефонов нашего call-центра. Доставка любой обуви, в том числе вьетнамок и сланцев, производится по Москве и всем регионам России. В зависимости от сезона и актуальности коллекции на различные модели можно получить хорошую скидку - уверяем, цена и качество купленной обуви вас порадуют! Интернет магазин Артабан - лучшее место, чтобы недорого купить мужские сандали с доставкой из Германии без предоплаты. Мы гарантируем вам высочайший уровень сервиса, широкий выбор товаров и низкие цены.

Источник: www.artaban.ru

Другие товары