С чем носить ботинки сникерсы осенью?

Довольно долгое время не выходят из моды женские сникерсы, с чем носить подобную обувь? Рекомендации о том, с чем носить сникерсы осенью будет интересно узнать многим людям, следящим за современными модными тенденциями.

Сникерсы представляют собой спортивную обувь на липучках или шнурках, в повседневной жизни ее обычно используют для пеших прогулок. Существует большое количество современных моделей, подходящих к различным погодным условиям.

Слово "сникерсы" происходит от английского глагола "to sneak", что означает "красться". Такое интересное название обувь получила благодаря наличию мягкой и гибкой подошвы. Внешне сникерсы больше похожи на кеды, чем на кроссовки. Они считаются неотъемлемой частью молодежной уличной моды, а также символом таких направлений, как хардкор и хип-хоп. В настоящее время дизайнеры предлагают довольно много видов этой удобной и стильной обуви: на большой танкетке или на тонкой подошве, в виде полусапожек и легких тапочек. Изготавливают кеды из различных материалов: парусины, натуральной и искусственной кожи, замши.

В этом сезоне деятели моды советуют выбирать сникерсы со всевозможными вставками - цветными, серебристыми, имитирующими кожу рептилий. Вариантов того, с чем носить сникерсы на столько много, что каждый с легкостью может выбрать подходящий для себя. К тому же подобная обувка подходит не только женщинам, но и мужчинам. Девушкам следует обратить внимание на некоторые нюансы: высокие кеды на сплошной подошве зрительно укорачивают ногу и придают дополнительный объем голени. Потому всем, кто имеет маленький рост, рекомендуется выбирать скрытую танкетку, которая приподнимает пятку на несколько сантиметров, что позволяет выглядеть гораздо выше. Сникерсы, похожие на укороченные сапожки, хорошо смотрятся только в комплекте с узкими брюками того же цвета.

На страницах отечественных и зарубежных журналов часто встречаются публикации о том, как и с чем носить сникерсы: фото известных звезд шоу-бизнеса наглядно демонстрируют это. Хайди Клум, Дженнифер Лопес, Кристен Стюарт, Джастин Бибер, Ирина Шейк, Канье Уэст надевают спортивные кеды не только для уличных прогулок и походов по магазинам, но и на различные торжественные мероприятия.

Обычные кеды без дополнительного декора отлично сочетаются с любой спортивной одеждой: тренировочными штанами, шортами, зауженными брюками, и даже лосинами. Сверху можно надеть футболку, топ, трикотажный или шерстяной полувер, тунику. Хорошо гармонирует с подобной обувью джинсовая одежда - длинные и короткие юбки, бриджи, джинсы-скинни (плотно облегающие). В качестве аксессуаров используют длинную бижутерию из пластика, металла и дерева, шейный платок или цветной длинный шарф.

Многим интересно узнать, с чем носить ботинки сникерсы в прохладную погоду. Самое лучшее решение - сочетать подобную обувь на небольшом каблуке с элегантным длинным полупальто из джерси. Короткие куртки и толстовки будут уместны, если сникерсы тоже имеют спортивный вид. Современным



модницам нравится надевать кожаные леггинсы или брюки с кедами на танкетке. Добавить изюминку к такому наряду можно при помощи забавной шапочки или яркой бейсболки.

Осень - переменчивая пора, в дождливую погоду пригодятся ботики из натуральной или искусственной кожи, а в сухое время года можно надеть изделие из замши. Дизайнеры считают, что кожаные сникресы хорошо смотрятся с деловым костюмом для офиса, при условии, что обувь не будет иметь слишком много дополнительных украшений (заклепки, шипы, стразы). Единственной вещью, с которой не сочетаются прогулочные кроссовки - это вечернее платье, хотя кто знает, может быть в будущем модным будет и такой вариант.

Девушкам, желающим выглядеть стильно, модельеры советуют приобретать классическиеженские сникерсы. С чем носить подобную обувь мужчинам? Молодые люди используют ее во всех случаях жизни, ведь кеды чрезвычайно удобны в носке - в них можно гулять и бегать по любой поверхности, управлять автомобилем. Сникерсы являются прекрасным дополнением к наряду в стиле кэжуал (одежда "не сковывающая движений"). Прогулочные кроссовки подходят к штанам из джинсовой ткани любого цвета, брюкам в клетку, джинсам с потертостями. Всем известно, что спортивную обувь предпочитают люди, ведущие активный образ жизни, поэтому даже мужчина среднего возраста в элегантных сникерсах вызывает неподдельный интерес со стороны женского пола.

Часто мужчины задают вопрос, можно ли надевать кеды на босую ногу? Специалисты в области моды утверждают, что "да", ничего предосудительного в этом нет, в теплое время года это не выглядит странно. Сникерсы - на столько мягкая обувь, что вероятность натереть мозоли ничтожна мала.

Купить спортивные кеды может позволить себе каждый - на прилавках магазинов можно встретить огромное количество такой обуви. Стоимость товара будет зависеть от качества материала изделия и торговой марки. Средняя цена осенних ботинок составляет 2500 рублей. Несколько дешевле стоят кеды для лета - 500-1000 руб. Брендовая обувь, например, сникерсы от "Izabel Marant" имеют стоимость от 6000 руб. и более.

Следует отметить, что кеды подойдут не только женщинам и мужчинам, но и детям любого возраста. Высокие ботинки надежно защитят детские ножки от холодного ветра, сырости и слякоти, а протектор на подошве препятствует скольжению. Каждый ребенок будет рад такой замечательной покупке, ведь дети тоже любят модные вещи!

Размышляя о том, с чем носить сникерсы осенью, не стоит бояться неожиданных экспериментов, ведь нестандартные решения в области одежды и обуви всегда в моде.

Мода быстро приходит и уходит, но такая обувь, как сникерсы, вряд ли когда-нибудь исчезнет с прилавков магазинов. Ведь кеды на столько практичны и удобны, что хочется их носить буквально каждый день.

Источник: womensnote.ru

Другие товары