Женские босоножки на танкетке

Loriblu 4ESS3300S31C50359PO1508214

Босоножки на танкетке  - любимый предмет гардероба многих дам, поскольку это не только модная, но и удобная обувь. Ноги в босоножках на платформе устают гораздо меньше, чем на каблуках, подъем практически не чувствуется. При этом выглядит такая обувь изящно, значительно увеличивает рост и удлиняет ноги.

Материал верха

  • Кожа, замша, нубук — комфортные для кожи материалы, дышащие и способные растягиваться в случае необходимости.
  • Кожзаменитель легче кожи, но менее долговечен.
  • Текстиль (лен, хлопок, деним) – удобный вариант для жаркого лета.

Материал танкетки

Наиболее распространенный вариант – босоножки с подошвой из полиуретана, она может быть выполнена «под дерево», отделана тканью, кожей, покрыта лаком. Популярна



также пробковая танкетка, она отличается легкостью, износостойкостью, мягкостью для стопы. Не первый сезон в моде плетеные танкетки, придающие образу изюминку.

Босоножки на платформе сочетаются с любыми нарядами – для спортивного образа лучше подобрать обувь на низкой и толстой подошве, а вечернее платье будет идеально смотреться с босоножками на высокой и тонкой танкетке. Модели с высокой танкеткой должны застегиваются у щиколотки и плотно держаться на ноге.

Производители

Наиболее качественные босоножки из натуральной кожи или замши можно найти в коллекциях европейских производителей. Производство многих модных домов Италии, Великобритании, Германии и других стран находится в Китае или Вьетнаме (ELCHE, Wilmar, BETSY, Tamaris, Renaissance ). Интересные модели есть у российских производителей (Tofa), а также компаний из Бразилии (Indiana, Cravo&Canela, Lilly's Closet).

Источник: garments.wikimart.ru

Другие товары