Мужские сандалии

купить сандалии мужские

Мужские сандалии представляют собой открытую летнюю обувь, фиксирующуюся на ноге ремешками, в основном - на плоской подошве. Сегодня хотя среди мужчин сандалии достаточно популярны, пожалуй, эта вариация мужской обуви вызывает больше всего пререканий у экспертов в области моды. Некоторые из критиков настаивают на полном исключении сандалий из мужского гардероба, советуя придерживаться в жаркий сезон закрытой обуви. Кто-то утверждает, что сандалии приемлемо носить только женщинам. Но все же многие именитые дизайнеры все чаще и охотнее включают в свои коллекции эту комфортную разновидность мужской обуви, предлагая различные стилевые решения.

Виды мужских сандалий

Мужские сандалии – летняя обувь, поэтому их принято носить на голую ногу. Современный мужчина может себе позволить носить сандалии, не выглядя при этом нелепо. Самое главное выбрать сандалии правильно, грамотно сочетая со стилем в одежде.

Для работы, деловых переговоров все-таки лучше воздержаться от такого рода обуви. А вот для отдыха загородом или дачи идеально



подойдут классические сандалии Crocs. Этот американский бренд уже давно завоевал популярность по всему миру, славясь инновационным материалом, из которого данная обувь изготавливается. Благодаря этому полимерному материалу, невероятно прочные и легкие сандалии Crocs удобны и устойчивы на скользких поверхностях.

Идеальный вариант для отдыха, также подходящий для прогулок по городу – модели спортивных сандалий. Подошва подобных сандалий обычно изготавливается из резины или поливинилхлорида, на которой крепятся ремешки чаще всего из текстиля.

Самый универсальный вариант мужских сандалий, уместных в баре, кинотеатре или даже ресторане – максимально закрытые модели, а также классические сандалии, выполненные из высококачественных материалов. Подобный фасон сандалий можно встретить в интернет-магазине обуви Lamoda следующих брендов: Ralf Ringer, Butteri, Etor и Rieker.

Большинство сандалий радуют своих почитателей доступными ценами, а немного завышенная цена отдельных марок объясняется не только принадлежностью к известному бренду, но и затратами на качественные материалы при изготовлении или даже ручной работой мастера.

Источник: www.lamoda.ru

Другие товары