Модные босоножки лето 2014

Лето то время года, когда девушка максимально обнажает свое тело, и ножки тому не исключение. В открытой обуви приятно прогуливаться по улицам города, на мокрой от утренней росы траве, да где угодно.

При всем этом, приятность ношения легкой открытой обуви, такой, как босоножки, не омрачается отсутствием изысканного вида, несмотря на малое количество используемого для пошива этой обуви материала. Какие босоножки будут в моде летом 2014 года, мы и узнаем из данного обзора основных тенденций моды в новом летнем сезоне.

Даже самым капризным модницам будет что надеть летом 2014 года, ведь дизайнеры модной одежды заготовили уйму всяких моделей стильной обуви. Модные летние босоножки будут на высоком каблуке, шпильке, танкетке, хотя босоножки на платформе значительно утратили свои позиции по сравнению с прошлым сезоном. Летнюю обувь на высоком каблуке можно надевать и под платье, и под юбку, и под брюки, и даже под шорты с бриджами, и в этом главная особенность возвращения высокого каблука на подиум, ведь именно он делает женские ножки стройнее, красивее и придает сексуальный изгиб лодыжке.

На фото: кружевные на платформе и устойчивом каблуке Valentino и красные кожаные Saint Laurent

Синие под кожу змеи Manolo Blahnik и желтые атласные Charlotte Olympia.

Практичные босоножки без каблука

Несмотря на то, что высокий каблук взошел на все подиумы высокой моды, это не значит, что босоножки без каблука потеряют свою актуальность, вовсе наоборот, ведь множество девушек предпочитают именно такой фасон летней практичной и уютной обуви, в которой ножки будут чувствовать себя очень комфортно.

Босоножки без каблука, пожалуй, являются самыми яркими моделями будущего летнего сезона 2014, ведь здесь наибольшее внимание декору уделяется верху обуви, а не каблуку, как в случае обуви на высоком каблуке. Декорируются модные босоножки 2014 года самыми разнообразными методами, и здесь дизайнеры обуви пустили в ход всю свою фантазию, начиная от металлических аксессуаров для обуви и заканчивая плетеными кружевами и стразами.

Босоножки на платформе и танкетке

Модные босоножки на платформе потеряли свои позиции и будут не интересны нашим модницам в будущем сезоне весна-лето, но модели на танкетке продолжают удерживать интерес к ним. Большое внимание дизайнеры модной обуви уделили самой танкетке, которая получила не только интересный красочный декор, но и декоративное оформление несколькими цветами.

Фото: на среднем каблуке



синие из глянцевой кожи Jimmy Choo и бежевые на платформе Saint Laurent.

На фото толстый каблук Lanvin и атласные с бантиком Kate spade new york.

Материалы и декор босоножек

Материалы в этом как и прошлых годах придутся по вкусу каждой моднице, потому что трендовым материалом станет весьма популярные кожа и замша, наиболее лучшие материалы для обуви. Кожа крокодила будет хитом будущего сезона, и обуви из этого материала будет завидовать любая модница. Кожа змеи также будет занимать высокие позиции в рейтинге модных материалов для изготовления летней обуви, поэтому обращайте внимание хотя бы на фактуру натуральной кожи, если это имитация другого вида кожи.

Настоящие модные и стильные босоножки – это не только сплетение ремешков без всякого декора, это настоящее произведение искусства, над которым дизайнеры обуви просиживают долгими ночами. Модные босоножки 2014 на лето подчеркивают красоту женских ножек, а сделать это удалось при помощи металлических пряжек, кружева, ленточек, переплетений. Каждая модель летних босоножек для женщин имеет свой уникальный декор, а значит, иметь их нужно в большом количестве, на разные случаи жизни, хотя любая модница никогда не устоит перед покупкой новой пары обуви.

На шпильке Sophia Webster и коричневые кожаные Derek Lam.

На фото модели без каблука коричневые от Stella McCartney и черные Chloe.

Итальянские босоножки для весны-лета будут пользоваться большой популярностью, ведь итальянская кожа считается одной из лучших кож мира, а итальянские дизайнеры знают толк в моде. Однако, обувь других известных производителей будут ничуть не хуже, а в целом, страну изготовления модной обуви вправе выбирать только вы, как и бренд.

Итак, летние босоножки для 2014 года будут обладать уникальным декором, что позволит подбирать необходимую обувь под ваш стиль жизни и определенные случаи, а это немаловажно в мире женской моды. Кроме того, при помощи летних босоножек можно создавать самые различные образы, от женственных и романтичных, до брутальных и строгих, и при этом не жертвовать красотой открытой кожи, а это значит, что в такой обуви вы всегда будете выглядеть сексуальнее и красивее, и привлекать взгляды противоположного пола.

На фото босоножки без каблука красные с шипами Valentino и розовые цвета фуксии Lanvin.

Цвет фуксии Donald J Pliner и металлические шипы Christian Louboutin.

Источник: trendweek.ru

Другие товары