Обувь для врачей от "МКС ВОСТОК": чтобы работа была в радость

Сабо арт.50-01

Работа врача связана с постоянными перемещениями. Чтобы непрерывно находиться на ногах, но при этом не страдать из-за болей в мышцах и суставах, нужна специальная обувь из натуральных материалов. Кожа, замша, нубук и плотный текстиль создают правильный тепло- и влагообмен, позволяя коже ног «дышать». Как правило, профессиональная обувь для врачей оснащена перфорацией, что делает практически невозможным возникновение заболеваний, связанных с переувлажненностью кожи.

«Медицинскому» каблуку положено быть широким и низким (не более 3-4 см). Туфли на высоком каблуке неравномерно распределяют нагрузку на разные отделы стопы. Отключение рессорной функции приводит к постепенному смещению позвонков и возникновению межпозвоночных грыж. Именно поэтому врачам во время работы рекомендуется носить обувь на невысоком каблуке. Только в этом случае обеспечено правильное распределение нагрузки и «мягкость» шагов.

Носок специализированной обуви должен плотно облегать ногу,



не сдавливая ее. Забудьте о модных узких носах, деформирующих пальцы! Быть может, выглядят такие носы привлекательно, но неизбежно приводят к образованию мозолей и различных наростов. Медицинская обувь, предназначенная для длительного ношения, не должна причинять вред ногам, поэтому ее носок обязан быть мягким, широким и предельно комфортным. Что касается подошвы, то у медицинской обуви она должна быть литой, прочной, легкой, гибкой, хорошо пружинящей и снимающей нагрузку с позвоночника и ног.

Всем вышеперечисленным требованиям соответствуют мужские и женские медицинские сабо от компании «МКС ВОСТОК». Они прекрасно подходят для постоянного ношения, отличаются надежностью и гигиеничностью, имеют строгий и элегантный внешний вид. Медицинским работникам, следящим за модными тенденциями в медицинской одежде. интересно будет узнать о том, что эта удобная и красивая обувь и сегодня продолжает оставаться одной из самых актуальных и востребованных.

Источник: mkc1.ru

Другие товары