Отзыв: Сандали детские Тотто - Самые лучшие сандалии - это Тотто.

Достоинства:

Удобные, анатомически правильные, кожаные

Недостатки:

С обувью Тотто я знакома несколько лет. Мне очень нравится эта фирма. На мой взгляд, эта фирма выпускает лучшие сандалии для детей.

Размерный ряд этих сандалий начинается с 16 размера. Но 16 размер - это еще для детишек, которые еще сидят в коляске и только собираются ходить.

Наши первые сандалии Тотто были 19 размера ( по стельке 12,5 см). Они были с закрытым носом, чтобы ребенок не поранил пальцы на ступнях. Мне очень понравилось, что сандалии Тотто полностью кожаные, имеют хороший супинатор, небольшой каблучок полсантиметра ( как положено в анатомически правильной обуви), высокую жесткую пятку, чтобы несформированный голеностопный сустав ребенка был в правильном положении.

Сандалии Тотто очень нравятся и мне, и дочке. Сейчас, когда дочке уже почти три года, мы покупаем сандалии Тотто с открытым носом. Если сандалии с закрытым носом дочка носит от трех месяцев до полугода, то сандалии с открытым носом дочка проносила почти год ( мы стали носить открытые сандалии, когда еще был запасик в 1 см, а закончили их носить, когда пальцы ног немножко свисали из сандалий). Поэтому сандалии с открытым носом покупать более выгодно, чем с закрытым. Но для малышей ( для первых шагов) я рекомендую покупать только сандалии с закрытой передней частью.

Еще сандалии Тотто достаточно доступны по цене. Учитывая то, что они полностью кожаные, анатомически правильные, их цена колеблется в пределах 1000-1400 рублей.





Последнее время я покупаю сандалии фирмы Тотто в магазине Wildberries. Там можно померить пять пар обуви абсолютно бесплатно на дому. Если ни одна пара не подойдет, то можно вернуть курьеру назад все пять пар обуви и ничего за это платить не нужно.

А мерить сандалии Тотто нужно обязательно. Все модели Тотто отличаются по ширине. Например, одни сандалии Тотто нам хорошо сели, а другие не подошли, оказались слишком широкими ( не все модели обуви Тотто регулируются по стопе с помощью различных застежек и липучек).

Еще сандалии Тотто большемерят по сравнению со многими другими фирмами детской обуви ( Капика, Котофей, например).

В заключении хочу написать несколько моих замеров разных размеров сандалий Тотто.

19 размер - 12,5 см стелька.

20 размер - 13 см стелька

21 размер - 14 см стелька

22 размер - 15 см стелька

24 размер - 15,5 см стелька

25 размер - 16 см стелька.

Как ни странно, но сандалии 22 размера и 24 размера отличаются всего на 5 мм. Но это так. Я сама измеряла длину стельки с помощью мягкого сантиметра, которым пользуются швеи, и разница между сандалиями 22 и 24 размера была всего в полсантиметра. Это еще раз доказывает, что все модели сандалий Тотто нужно мерить.

Надеюсь, мой отзыв поможет сделать Вам правильный выбор. Желаю всем удачных покупок!

Источник: otzovik.com

Другие товары