Сланцы на платформе: скоро лето!

Лето, тепло, красиво! Как прекрасно, когда не нужно натягивать на себя тысячу вещей, подставлять лицо холодному ветру, мокрому снегу или дождю. По-настоящему начинаешь ценить лето только после зимы. Согласитесь, так приятно: ничто не утяжеляет, все легко, удобно, комфортно. Одежда с минимумом ткани, а обувь с максимальной красотой и комфортом. Это, пожалуй, главные критерии выбора.

Итак, давайте выбирать, что же надеть моднице летом. Вариантов очень много. Но самым удобным из всех на лето является платформа. Вообще, обувь на платформе – это неплохой выход из ситуации. С одной стороны, платформа удлиняет ногу,  а с другой, обеспечивает удобство при ходьбе и меньшую усталость ног в итоге. Все-таки не сравнить шпильку с платформой или танкеткой. Поэтому выбор обуви на такой подошве будет вариантом 2 в 1. Сделает ноги длиннее и красивей, при этом даст ощущение комфорта при ходьбе.

Платформа и ноги

Действительно, летняя обувь на платформе имеет ряд преимуществ и один небольшой недостаток. Она не слишком хорошо подходит девушкам с худыми тонкими ногами. Дело в том, что платформа в любом случае делает обувь массивней. А если это на тоненьких ногах, то смотреться даже самые изящные экземпляры будут как деревянные колодки. Второй минус – визуальное подчеркивание недостатков. Действительно, если, например, есть определенная кривизна ног, надев каблук, за счет его прямоты, можно добиться относительной визуальной ровности. А вот с платформой все наоборот. Если, к примеру, одеть при не совсем ровных ногах юбку карандаш и платформу, то недостаток будет бросаться в глаза раньше, чем костюм, обувь или создаваемый образ. Это нужно помнить и учитывать при выборе обуви на платформе.

Еще один пример – рост. Платформа идеальна для девушек со средним ростом, а также для высоких представительниц слабого пола. Но, как ни странно,



она не слишком хороша при маленьком росте. Хотя с другой стороны, казалось бы, маленький рост просто требует высокой подошвы, но здесь выбор обуви должен быть очень аккуратным и взвешенным.

Сланцы

Это самый простой тип обуви, примеров которого на сегодня десятки, а то и сотни. У разных производителей в разных фото каталогах представлено множество различных сланцев. Среди них есть сланцы яркие, разноцветные, однотонные, декорированные различными элементами или без украшений. Не исключение и сланцы на платформе. На лето их представляют множество моделей. Хорошей подошвой в этом случае выступает пробка. Этот материал натурален, он «дышит», обеспечивает ноге комфорт и легкость. К тому же обувь на платформе из пробки очень легкая сама по себе. Также пробка создает хорошую амортизацию при ходьбе.

Платформа и каблук

Конечно, если просто сланцы на платформе – это повседневный, пляжный вариант, то обувь с платформой и каблуком – это, так сказать, парадно-выходной пример. Надо сказать в пользу таких босоножек, что платформа в данном случае выступает дополнительным поддерживающим элементом. За счет нее обувь даже на самом высоком каблуке будет очень комфортной.

Походка на платформе

Чем выше пьедестал, тем сложнее ходить. Обувь с высокой подошвой, как и с каблуком, ограничивает шаг. Он должен быть мелким и частым, тогда будет большее удобство и меньше риска упасть, впервые встав на высокую подошву.

Итак, подведем итог. Что такое сланцы на платформе? Прежде всего, это удобная, легкая, «маневренная», устойчивая и красивая обувь. Именно из этого стоит исходить, отправляясь в магазин за покупками очередной пары. Кстати, учитывая то, что сланцы — достаточно простой вариант обуви, их вполне можно заказать в интернет-магазинах используя фото в каталогах.

Источник: obuvmira.ru

Другие товары